注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

迅雷离线下载 俄国老中文版 Win10 Enterprise 10586  

2015-11-13 09:10:14|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Microsoft Windows 10 Enterprise 10586 th2 x64 CN PIP 2x1
*****************************************************************
 
简要说明

尽量减轻装配64位pc:

PIP - S -没有商店、云应用和米需要登记,但新闻、体育、金融、地图、照片、相机、计算器、闹钟、录音、skype……没有的话,Cortana Defender,腰果,winsxs…包括Framework 3.5和支持旧的游戏…只显示窗口组件不需要登记在MS…

PIP -额外的метроприложенPIP - S删除所有……

删除

PIP - S

调制解调器驱动程序(除了在基本和Nokia)、打印机(除HP、GE、OLED、MS)、地铁、商场、登记程序要求,Сortana云,планшетникDefender,演讲手稿,Defender,超虚拟化、TFTP - V、ISS、协议简单,重建索引,其余组策略语言、屏风、浏览器和播放器铃声基地、迁移、腰果winsxs指出,…

离开新闻、体育、金融、地图、照片、相机、计算器、闹钟、录音、skype、EDGE、屏幕键盘,InputMethod IME邮件、家长控制、家庭小组(禁用)、印刷、网络、终端、телнетPowerShell,通过远程连接桌子…桌子Restart。从行政运行cmd将删除,禁用автозапуск云从冬眠,包括一些设置和执行重启DWS……

PIP

额外的метроприложенPIP - S删除所有……

屏幕键盘,留下几乎EDGE,家长控制、家庭小组(禁用)、印刷、网络、终端、телнетPowerShell,通过远程连接桌子…桌子Restart。从行政运行cmd将删除,禁用автозапуск云从冬眠,包括一些设置和执行重启DWS……

查看照片和两边有图片…包括Framework 3.5和支持旧的游戏…

预调

分页,冬眠,家庭群体,为减少确实关闭,手动打印EDGE。在安装并启动自动把打印机打印调度员,她伸手将家庭群体和服务供应商之一прослушивател(手动、自动)彼此……包括Framework 3.5和支持旧的游戏…通过标签搜索ip / admin \ Search,巩固它在任务栏Cortana一起……

安装

安装DVD或USB闪存驱动器(记录Windows7 - - DVD tool)的“Press any key BIOS BootCD to…”最后,不能安装更新,不需要钥匙。包括本地учетк登记,因为虽然没有删除,但是并不重要…KMS激活。对于车的内容简单地提取UEFI FAT32 thumb驱动……代表行政运行Restart。将删除cmd的云автозапуск关掉冬眠,包括某些设置,重启也可以完成DWS工作…

资料下载

所有组装之前和之后,不追求任何商业目的。装配于可能每场新旧系统开发Windows MS。因此对于所有使用这个软件作者不承担责任。

装配是发布和下载您自己的意志和自己的风险

检校

10586_J_CENA_X64FREV_ZH-CN_PIPS_2X1.ISO

 

CRC32: F0A85183

 

MD5: 6C6664D76449C04BAD4590E27B26F074

 

SHA-1: 2A6811CF6EC7B3158A342FD13318FABEC4E9C2E1

  

下载:


下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWmY2JE 密码:wdmu
http://kuai.xunlei.com/d/kedTBwLyBgAZvkNW182
http://yunpan.cn/cLFwtani2ir5T  访问密码 2324
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016