注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

【无约而来】Win10 TH2 Pro Ent X64  

2015-11-18 15:37:14|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、卷映像列表

Windows 10 专业版 TH2

Windows 10 专业版 TH2 [Kms]

Windows 10 专业版 TH2 [Admin]

Windows 10 专业版 TH2 [Admin-Kms]

Windows 10 企业版 TH2

Windows 10 企业版 TH2 [Kms]

Windows 10 企业版 TH2 [Admin]

Windows 10 企业版 TH2 [Admin-Kms]

二、标识含义

1、基于官方TH2镜像,简体中文,所有卷映像均整合.NET3.5,精简部分APP,保留应用商店、照片、计算器、Edge。(这版本没有DRV64驱动接口,感觉没什么意义了)

2、标有Kms的卷映像,自动Kms激活。

3、标有Admin的卷映像:

-- 启用内置管理员登录,实现无人值守安装

-- 显示桌面与开始菜单常用图标

-- 开启开机按F8功能

-- 关闭休眠

-- 启用“用于内置管理员的管理员批准模式”

三、其他说明

1、内置管理员登录,右键点击桌面,选“个性化”或“显示设置”会出现“无法使用内置管理员打开”弹框的BUG(实际上可以打开“个性化”与“显示设置”),这是原版BUG,非封装所致。因此,标有Admin的卷映像启用了“用于内置管理员的管理员批准模式”,以避免这个BUG。首次登录会自动重启一次。

2、Admin卷映像部分设置还原默认:

-- 禁用“用于内置管理员的管理员批准模式”,运行GPEDIT.MSC(组策略),计算机配置--Windows设置--安全设置--本地策略--安全选项--用于内置管理员的管理员批准模式。

-- 关闭开机按F8功能,右键点开始菜单图标,命令提示符(管理员)输入命令:

bcdedit /set {default} bootmenupolicy standard

-- 开启休眠,命令提示符(管理员)输入命令:powercfg -h on

-- 使用非内置管理员帐户,右键点开始菜单图标,进入计算机管理,进入“本地用户和组”添加新用户。然后注销当前用户,使用新用户登录。

3、不建议使用第三方驱动包的显卡驱动,建议使用系统自带的Windows更新来安装。

4、新系统可能会遇到一些BUG或不适应情况,建议对比官方原版后再下结论。

 

 

 

文件: Win10_TH2_Pro_Ent_X64.ISO

大小: 3995975680 字节

修改时间: 2015年11月16日, 22:26:29

MD5: CC06B7D7F2704B4AF0E4C33FF120DE39

SHA1: 3A40885D5245A9DCC53FBE2BDBEE3E709175431F

CRC32: C3785D38



 

下载:

http://yunpan.cn/cL29VXqw5KVK5      密码 3d09

http://pan.baidu.com/s/1pJnGOhd      密码: geux

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016