注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Microsoft Visual Studio Code 0.9.2 源代码编辑器(支持Mac OS X、Windows和 Linux系统)  

2015-12-15 08:47:09|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Microsoft在2015年Build开发者大会上正式宣布了 Visual Studio Code 项目:一个运行于 Mac OS X、Windows和 Linux 之上的,针对于编写现代 Web 和云应用的跨平台源代码编辑器。个Visual Studio Code(以下简称 VSCode)是一个带GUI的代码编辑器,也就是只能完成简单的代码编辑功能,并不是一个集成开发环境(IDE)。而Visual Studio、WebStorm 这类的开发工具是 IDE,功能强大,这两个是不一样的概念。

Microsoft Visual Studio Code 0.9.2 跨平台源代码编辑器(支持Mac OS X、Windows和 Linux系统)

前市场上比较常见的一些GUI编辑器的产品:Sublime、Notepad++、Atom、H5 Builder、Brackets等等,包括终端下的Vim、Emacs等等,都是这个vscode的竞品。

主要功能:

该编辑器也集成了所有一款现代编辑器所应该具备的特性,包括语法高亮(syntax hight lighting),可定制的热键绑定(customizable keyboard bindings),括号匹配(bracket matching)以及代码片段收集(snippets)。Somasegar 也告诉笔者这款编辑器也拥有对 Git 的开箱即用的支持。

下载方法:打开链接–等待5秒广告–点击“跳过广告”或“Skip AD”–进入下载地址。

Microsoft Visual Studio Code 0.9.2 跨平台源代码编辑器(支持Mac OS X、Windows和 Linux系统)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016