注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Win7Ent_X64_20151226.iso 【Win7企业版64位-无任何推广和个人色彩的纯净系统  

2015-12-28 15:42:48|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Win7Ent_X64_20151226.iso 【Win7企业版64位-无任何推广,系统爱好者
 Win7Ent_X64_20151226.iso 【Win7企业版64位-无任何推广,系统爱好者
 Win7Ent_X64_20151226.iso 【Win7企业版64位-无任何推广,系统爱好者
有人说我前几天分享的自用版系统,带有浓重的个人色彩。

我想说的是那就是做给自己用的,顺便分享给同样喜好的人。

而且我没强迫你使用,你也没付一分钱。

自己用的当然要按照自己喜欢的方式打造了,这不是废话嘛。


那么好吧,这个系统送给那些喜欢原版风格,没有任何个人色彩的朋友。


系统介绍:

1,母盘使用的是cn_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677685.iso

2 , 在虚拟机中硬件最小化的方式在线集成了至2015年12月25日所有的补丁,企业版的补丁目前检测不到KB3035583(就是提示升级Win10的补丁)。不喜欢这个补丁的朋友不必担心误安装了。

3,在线集成了DirectX、VC2005-2015运行库最新版、.NET Framework 4.6.1。上一版系统安装速度慢的问题已经不存在了。

4,其余部分跟原版一模一样,包括安装界面,安装过程需要自己创建用户,安装后需要自己手动激活,

没有任何精简和额外的优化。如果你喜欢,可以用这个系统盘作为封装的母盘。

这次没有上传百度限速云,360虽然流氓,但至少网盘目前位置还没限速,赞一个。

注意:
慎用大白菜、电脑店、老毛桃等U盘PE,改首页,偷装流氓软件。

欢迎任何人对系统进行拆包检测,保证没有流氓软件和篡改首页,内置木马的行为。以命担保。

文件: Win7Ent_X64_20151226.iso
大小: 4645552128 字节
修改时间: 2015年12月26日, 0:59:14
MD5: B6B16A5FA0782DEFDE7F594EC2B87983
SHA1: 3745599F4C6FCAB33F37C459B2842AFA9FC7CCA6
CRC32: 3DA7AC4B



下载地址
http://yunpan.cn/cudqjrWIbzuIZ
 (提取码:54ec)
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016