注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Windows Server 2012 r2 4in1 201510  

2015-10-28 16:10:36|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、前言

1、默认自动登录用户为Administrator,无人值守安装。如果添加其他用户登录,可以在应用商店中添加APP。(提示:Server原版默认未带有APP)
2、适当地开启了一些桌面化使用的角色、功能和服务,进行桌面化的设置调整。
3、支持安装过程第三方驱动整合包的自动安装,接口位于Sources\$OEM$\$1\Drv64目录。

二、映像版本

标准版、数据中心版各两个卷映像(图),其中标识有[KMS]自动激活。均With Update,集成目前最新补丁。

三、设置说明

免安装KEY
无人值守安装
默认Administrator帐户登录,无密码(友情提示)
处理器计划调整以优化性能为“程序”
数据执行保护设置为“仅为基本”
关闭IE增强安全配置
IE启动主页为about:blank
登录时不自动运行服务器管理器
添加Server Backup(系统备份工具)、桌面体验及.Net Framework 3.5等功能
启用Windows Audio服务、桌面主题服务、无线服务
禁用“密码符合复杂性要求”
用户密码无期限
关闭UAC
显示桌面与任务栏部分常用图标
声显卡优化
取消按“Ctrl+Alt+Del”键登录
禁用“关闭事件跟踪程序”
组策略中“Internet区域模块”统一设置为“中高”(标准版默认如此,数据中心版本级别更高)
其他一些细节设置

四、安装说明

1、双系统安装或在PE中安装,请运行Setup.cmd。

2、如需加载第三方驱动包(IT天空WIN8驱动包),将下载到的驱动包解压,把其中的[Win8.x64]WanDrv6.exe文件改名为drv.exe,[Win8.x64]WanDrv6.ini文件改为drv.ini。

3、在PE环境中安装时,方法有两种:

(注:实际上第二种方法较常用,因为多数是在PE挂载ISO到虚拟光驱中进行安装的,而提取ISO中所有文件到硬盘上的做法更少)

(1)SOURCES目录:安装前,将drv.exe、drv.ini这两个文件和“[Win8.x64]Drivers”文件夹,复制到SOURCES目录内的$OEM$\$1\Drv64目录中。

(2)系统分区根目录:安装前,格式化系统分区后,在系统分区根目录(如C盘)新建一个叫Drv64(大小写不限)的目录,将drv.exe、drv.ini这两个文件和“[Win8.x64]Drivers”文件夹复制到C:\Drv64目录内。

4、U盘直接启动安装时,添加第三方驱动包的方法:将ISO内所有文件复制到U盘根目录,再将drv.exe、drv.ini这两个文件和“[Win8.x64]Drivers”文件夹,复制到SOURCES目录内的$OEM$\$1\Drv64目录中。最后,U盘启动,开始安装(如需要分区,应事先分区)。这方法比较常用于新硬盘。

5、光盘直接启动安装时,添加第三方驱动包的方法:需要将下载到的ISO中的所有文件与目录提取出来重新打包ISO文件,再刻录光盘。在打包成新的ISO前,须将drv.exe、drv.ini这两个文件和“[Win8.x64]Drivers”文件夹,复制到SOURCES目录内的$OEM$\$1\Drv64目录中。打包方法参考:



文件: Win_Server_2012_r2_Up_4in1_201510.ISO
大小: 3560589312 字节
MD5: 6C225BA2DC3E78176D802EBC00BF433B
SHA1: 4ACC1C301E7380FAF01584B8BB6703224520E923
CRC32: 3FC56D5B

下载:http://kuai.xunlei.com/d/5oVeDQKTDgAtOixWcfb

链接:http://pan.baidu.com/s/1i374kJj    密码:i3e0

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016