注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

解决Win10右下角系统通知区域中的电池图标莫名消失(笔记本有电池)  

2016-01-19 10:53:34|  分类: windows应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows时不时会出现一些怪异的小毛病,特别是喜欢对于尝试各种软件爱折腾的朋友来说,类似问题发生的概率通常比较大。比如,Win10下系统通知区域(或者叫托盘)中的电池图标有时候会莫名消失(电脑有电池),并且在设置中电池图标的“打开”按钮为灰色不可用状态,如下图所示:

Win10技巧

此时可参考下面的方法来解决:

1、右键单击开始菜单按钮,选择“设备管理器”。

Win10技巧

2、找到并展开电池选项,分别右键单击两个子项,先禁用,再重新启用,一般情况下通知区域中的图标就会重现了。

Win10技巧

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016