注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Win10 TH2正式版安装KB3124263更新失败的解决方法  

2016-01-19 09:54:45|  分类: windows应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有部分Win10 TH2正式版用户在安装Windows 10系统更新补丁KB3124263更新升级Build 10586.63版本的过程中,遇到了更新安装失败的问题。同样,Windows 10系统更新补丁KB3124263在部分设备中无法正确安装,且没有提供任何错误信息。微软官方给出了如下解决方法:

Win10 TH2正式版安装KB3124263更新失败的解决方法 - 九头鸟 - 九头鸟

 

  解决方法一:关闭或卸载第三方杀毒软件等安全软件

  杀毒软件等安全软件导致软件安装失败的问题由来已久,当然,也可能会影响到Windows更新。所以可以先尝试关闭或卸载第三方杀毒软件等安全软件后,再进入Windows更新安装KB3124263更新。

  解决方法二:干净启动Win10系统后再进行Windows更新

  如果方法一无效,说明还有其他的程序软件在干扰Windows更新的正常进行。那么我们就来一个干净彻底的,那就是干净启动Win10系统后再进行Windows更新。

  先科普一下,所谓“干净启动”是在Windows系统遇到错误时通常采用的一种启动模式,不加载任何的加载启动项和非Microsoft服务来启动Windows系统,从而达到消除软件冲突问题,找到问题根源,解决系统故障的目的。

  Win10 执行“干净启动”的设置方法如下:

  1、Win + R快捷键调出“运行”对话框,输入“msconfig”,确定,运行,打开“系统配置”窗口。

  2、在“常规”选项卡取消勾选“有选择的启动”下的“加载启动项”选项。

  3、切换到“服务”选项卡,勾选底部的“隐藏所有Microsoft服务”,然后点击“全部禁用”按钮。

  4、切换到“启动”选项卡。 点击“打开任务管理器”,打开“任务管理器”中的“启动”选项卡。 把这些启动项全部禁用。

  最后“确定”,重新启动电脑,当弹出“系统配置实用程序”的时候,选中此对话框中的”不再显示这条信息”并点击确定。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016