注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

清除病毒、木马、恶意软件——IObit Malware Fighter 3.4  

2016-01-20 09:22:07|  分类: 病毒安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IObit Malware Fighter 3.4

之前知乎上有篇文章,里面说过这样一句话:大多数人不需要杀毒软件。误导了很多小白,也惊出了几位大牛。小白对电脑安全没有概念,大牛们却坐不住了,有条有理地说明了杀毒软件不可缺。

有个很简单的例子,黑客入侵,当带有漏洞的用户访问被植入木马的网站时,木马就会被入侵至用户电脑,大多数人以为被黑客偷完电脑上的私人信息就是入侵的结束,殊不知中毒之后被悄无声息盗走财产才是可怕。有句糙话,吠犬不咬人,咬人犬不吠。当我们心存侥幸以为自己的电脑不会中毒时,说不定我们的电脑即将乌烟瘴气了。

IObit Malware Fighter Pro 3,直白翻译过来叫IObit杀毒战斗机专业版,集木马病毒、恶意软件、间谍软件清除于一体,getitfree.cn限时免赠。官方说它能够检测最复杂最深度的病毒软件,不明觉厉。不过官方还说,不会让用户的电脑变慢,这一点我倒是很欣赏。

清除病毒、木马、恶意软件——IObit Malware Fighter 3.4 - 九头鸟 - 九头鸟

  全方位的保护

人在与外界接触时最容易生病,电脑也会在打开浏览器时面临很多危险。IObit Malware Fighter的 浏览器保护 功能提供主页保护、DNS保护、上网保护、插件保护以及反追踪保护多项功能。除此之外,安全保护 功能掌控全局,从网络防护、文件防护、系统加固,还有专业版才有的进程防护、USB磁盘防护等方面提供保护。方方面面的防护更加说明了病毒的无孔不入,可见裸奔实在危险。

  智能扫描与修补

扫描系统,这个功能实属安全软件必备。操作中心的功能就提供可以提升性能和服务的程序,各取所需,酌情获取。比如清理垃圾和修复注册表的帮助我很需要,但安装某某安全APP到我的安卓设备上我就可以忽略了。

  云安全

将文件上传到IObit云社区,分析文件是干净还是恶意。

远景论坛上有位网友说自己因为U盘被感染而毁坏了整个电脑系统。有人评论,没有感冒但家里常备感冒药,不打仗但国家对国防和军队从不松懈,这都跟安全软件是一个道理。

老生常谈:不怕一万,就怕万一。


正版软件

安装包+注册码:评论后刷新可见!
点击下载

注册码:006D8-07A09-E36DD-91BAF (半年期)
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016