注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Spyshelter Premium-世界第一的反间谍与反键盘记录软件  

2016-01-29 15:44:19|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Spyshelter被称为No.1 Anti-Keylogger Software(第一反键盘记录软件),经过两个多月的联系,我们终于获得了作者的支持,赞助我们10枚Spyshelter Premium正版激活码,每个序列号均为个人独享,活动如下

优秀评论奖:Spyshelter Premium 1年激活码 (5个名额
参与方式:下载软件试用版(文末有链接),在文章后面发表试用报告,我们会根据试用报告的原创性质量、以及用户点赞数综合考虑,选出前5名。

随机抽奖:Spyshelter Premium 1年激活码 (5个名额
参与方式:未能获得优秀评论奖的用户,将参与随机抽奖,每个人机会均等,为了保证公平,我们将在random.org举行随机抽奖并公布结果。

注意:我们将会通过你在本站的注册邮箱来联系获奖用户,并向你索要全名(而不是昵称,Spyshelter作者需要这些信息来为你生成个人独享注册码 )

活动截至2016年2月5日23:59
组织者:本次活动由Spyshelter.com赞助奖品,由正版中国组织活动,由数码荔枝正版软件小众软件协助宣传,特此鸣谢!

Spyshelter介绍

Spyshelter主打功能为“反键盘记录”,那么,什么是“反键盘记录”?简单来讲,有些恶意软件,会记录你的键盘敲击记录,比如,当你输入账号密码的时候,它会记录下来,这样就可以轻松盗走你的信息了!

那么,你可能会问,我电脑里安了杀毒软件啊,那个不就是用来防这些的吗?不完全对,因为杀毒软件往往是滞后的,也就是说,先有病毒,然后一部分人受灾,杀毒软件这个时候才察觉到它,把它记录下来,其他人的数据库一更新,就可以防住它了。这种防御属于被动防御,你怎么知道你不是最先受灾的那部分人?

这就是Spyshelter存在的价值,它是主动防御的,也就是说,就算你是这个恶意软件的第一个攻击对象,只要你安装了Spyshelter,也可以防住它。

Spyshelter反键盘记录软件的主要功能有:

1. 反键盘记录和击键加密

不管恶意软件如何高级如何新颖,Spyshelter都可以检测到它对你键盘的记录动向并告知你,你可以选择”允许“或”拒绝“。从而保护你的私人数据,比如密码、聊天记录或者信用卡信息。

而”击键加密“则意味着从内核层次上加密所有应用的键盘输入。即便你不小心允许了恶意软件来记录你的键盘输入行为,它能得到的也只是一些毫无意义的随机字符。

Spyshelter 5

2. HIPS模块和防网络间谍模块

HIPS即Host-based Intrusion Prevention System,基于主机的入侵防御系统。HIPS是一种系统控制软件,它能监控电脑中文件的运行,对文件的调用,以及对注册表的修改。Spyshelter含有这一模块,可以防住任何已知的或未知的恶意软件,检测和阻止危险的高级0day恶意软件(即杀毒软件无法及时防御的新恶意软件)

而防网络间谍模块可以让你免受木马盗号的危险,保护你的私人数据。

Spyshelter 4

注:上图所说”尚未完全支持64位的Windows 8 系统“应该是仅指这一个功能。并且实际上我们在64位Win 10系统测试,未发现问题。 

3.允许你为每个应用定义规则,使你完全掌控你的PC。

每一个程序,你都可以自定义它的访问权限,就像是你智能手机上限制APP的访问权限一样,通过这些,严格约束它们,避免不小心受污染的程序有超出本职功能以外的恶意行为。

Spyshelter 2Spyshelter 8

4. 摄像头和麦克风保护

Spyshelter的摄像头保护模块可以避免你的摄像头遭受未经授权的访问,开启“摄像头记录防护”和“录音防护”,可以让你的隐私得到充分的保护。
Spyshelter 1

4. 病毒全面检测

Spyshelter允许你将可疑文件上传到一个40个防病毒软件组成的病毒检测体系中(包括卡巴斯基、诺顿、比特梵德等),让该文件接收全面检测。
Spyshelter 7

试用版下载


官方下载 百度网盘(密码: svjn)
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016