注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

冰点还原精灵(Deep Freeze Server Enterprise)8.31.270.5051中文官方服务器版  

2016-01-05 11:26:20|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰点还原精灵(Deep Freeze Server Enterprise)8.31.270.5051中文官方服务器版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
冰点还原精灵(Deep Freeze Server Enterprise)8.31.270.5051中文官方服务器版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
冰点还原精灵(Deep Freeze Server Enterprise)8.31.270.5051中文官方服务器版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
Faronics Deep Freeze Server 为您提供全面的服务器防护。服务器是您企业的主心骨,其上运行的诸多关键任务是保障公司运营一直流畅运转的关键所在。当有服务器停机时,就有可能导致灾难性的后果,造成严重的运营事故。利用 Deep Freeze Server,您就能够在不限制服务器功能的情况下为 Windows Server 2003/2008/2012 操作系统提供防护。

拍取理想配置的快照之后,您就能睡上一个好觉了。Deep Freeze Server 能准确记录您为服务器设置的理想配置并将其完全冻结——一个字节都不差。无论是意外更动还是恶意攻击,您要恢复服务器时,唯一要做的一件事就是重新启动。Deep Freeze Server 有两种版本:Standard 以及 Enterprise。前者是针对1至5台服务器工作环境的理想选择,后者则提供了集中式管理的支持。

现在您就能够减少由于软件配置错误、损坏或配置变化导致服务器问题而寻求紧急IT支持的数量。Deep Freeze Server 有助于减少您的救火时间,同时能够通过分布式 LAN、WAN 或 Internet 对其进行管理。对于无需储存服务器更动或已将数据重定向至已溶解驱动器的 IT 环境而言,Deep Freeze Server 是您的理想选择。

支持系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8/8.1、Windows 10、Windows Server 2003/2008/2012、Windows Embedded 7、Windows Embedded 8(32位和64位)
 
打开登陆窗口方法:
在系统托盘区找到 Deep Freeze 图标,按住 Shift 键不放,双击图标,即可打开登录窗口,也可以使用快捷键 Ctrl+Shift+Alt+F6。即可出现登陆窗口,默认初始密码为空。

软件登陆密码:
软件第一次安装后,登陆密码默认为空;直接点击确定即可登陆到设置窗口。如果您设置过软件登陆密码,请一点要谨记该密码!!!

冰点还原精灵的卸载方法:
1.打开设置窗口,方法参见上面“打开登陆窗口方法”介绍。
2.在设置窗口中将“下次启动状态”更改为“启动后解冻”,点击确定或应用并重启按钮,重启系统。
3.运行冰点还原精安装程序,然后按照提示,一步一步进行操作即可卸载。

注册:
安装完成后打开企业服务器控制台按下述方法操作:
依次点击菜单“工具 - 许可证 - 许可证”打开许可证窗口,点击一下许可证密钥输入框右侧的“编辑”按钮,复制“许可证密钥”到许可证密钥输入框,点击“更新”按钮即可。

注意:
1、压缩包内含许可证密钥,安装过程中不要输入许可证密钥;
2、安装完成后不要删除安装程序,需要用它来进行卸载操作,否则无法正常卸载冰点还原精灵。

下载:https://yunpan.cn/cuRRfvCvHnBTu   提取码:00e8

官方服务器版用户指南下载:https://yunpan.cn/cu88r8ghMfS35   提取码:92c7

Deep Freeze 中文官网:http://www.faronics.com/zh-hans/
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016