注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

冰点还原精灵(Deep Freeze Enterprise)8.31.220.5051中文官方企业版  

2016-01-05 11:26:59|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰点还原精灵(Deep Freeze Enterprise)8.31.220.5051中文官方企业版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
  
冰点还原精灵(Deep Freeze Enterprise)8.31.220.5051中文官方企业版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
冰点还原精灵(Deep Freeze Enterprise)8.31.220.5051中文官方企业版 - th_sjy - th_sjy 分享博客
 
Faronics Deep Freeze Enterprise
 让您的电脑坚不可摧。它能将终端冻结在您——IT专家——设置的理想配置状态之下。在使用过程中用户带来的一切不希望出现或意外带来的更动,都不会留存下来。道理就是这么简单。只要重启电脑,电脑就会恢复到理想状态。同时,用户的数据可以安全储存在网络驱动器上,或是放在 ThawSpace 中,以在重启间隔之中保留在本地。这有助于机器平滑高效的运行,同时能够提高您的电脑运行时间,增加用户工作效率。内置的 Deep Freeze Enterprise Console 或 Core Console 让您更为如鱼得水。

Deep Freeze 的集中式管理功能,通过一个中央控制端点即可实现对所有终端上的 Deep Freeze 进行操作,自定义、部署和管理均不在话下,让您能够坐享其成。需要管理 Windows Update 吗?您只需在冻结状态下下载补丁,待到机器来到溶解状态,这些补丁便会自动应用。当更新进程结束之后,机器会重新回到原本的冻结状态。

由于 Deep Freeze 保证每次重启都能 100% 恢复工作站,因此您可以想见原本堆积如山的支持工单转眼就都消失不见。根据客户的反馈,工单数量平均减少了 63%。您再也不用去了解磁盘防护、意外配置更改、恶意软件、操作系统性能下降这些概念。如今您跟您的IT员工就可得享安心睡眠,不再心事重重,甚至或许可以偶尔准时下个班了。

支持系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8/8.1、Windows 10、Windows Server 2003/2008/2012、Windows Embedded 7、Windows Embedded 8(32位和64位)

打开登陆窗口方法:
在系统托盘区找到 Deep Freeze 图标,按住 Shift 键不放,双击图标,即可打开登录窗口,也可以使用快捷键 Ctrl+Shift+Alt+F6。即可出现登陆窗口,默认初始密码为空。

软件登陆密码:
软件第一次安装后,登陆密码默认为空;直接点击确定即可登陆到设置窗口。如果您设置过软件登陆密码,请一点要谨记该密码!!!

冰点还原精灵的卸载方法:
1.打开设置窗口,方法参见上面“打开登陆窗口方法”介绍。
2.在设置窗口中将“下次启动状态”更改为“启动后解冻”,点击确定或应用并重启按钮,重启系统。
3.运行冰点还原精灵安装程序,然后按照提示,一步一步进行操作即可卸载。

注册:
安装完成后打开企业服务器控制台按下述方法操作:
依次点击菜单“工具 - 许可证 - 许可证”打开许可证窗口,点击一下许可证密钥输入框右侧的“编辑”按钮,复制“许可证密钥”到许可证密钥输入框,点击“更新”按钮即可。

注意:
1、压缩包内含许可证密钥,安装过程中不要输入许可证密钥;
2、安装完成后不要删除安装程序,需要用它来进行卸载操作,否则无法正常卸载冰点还原精灵。 

下载:https://yunpan.cn/cuRqxwzVdAdut   提取码:170e

官方企业版用户指南下载:
https://yunpan.cn/cu88ctILc7DkC   提取码:3105

Deep Freeze 中文官网:http://www.faronics.com/zh-hans/
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016