注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

卡巴斯基终于也免费了:功能太鸡肋  

2016-11-15 14:40:40|  分类: 病毒安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际知名安全软件卡巴斯基今天放出了个人免费版本,这也是卡巴斯基在PC个人平台上首次免费(此前有免费安卓版)。

卡巴斯基表示,免费版采用了与付费个人产品相同的技术,包含所有重要的安全防护功能,包括文件和网页杀毒(可防御恶意软件和网站)、自动更新、自动保护等等。

但如果你需要上网管理、隐私安全、在线支付保护、Mac与安卓安全、技术支持,就得去购买收费版了。

由于保留主要功能的同时去掉了一些附加特性,卡巴斯基免费版产品体积更小,运行速度更快,而且能与其它杀毒软件配合使用,不会产生冲突。

卡巴斯基同时强调:“绝不会为广告目的追踪用户或出售用户个人信息–但这些往往是其它免费软件赚钱的手段。”

卡巴斯基终于也免费了:功能太鸡肋 - 九头鸟 - 九头鸟

 

卡巴斯基终于也免费了:功能太鸡肋 - 九头鸟 - 九头鸟

官方下载:http://www.kaspersky.com.cn/

 

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016