注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Ashampoo Snap v9.0.3 特别版单文件  

2016-11-30 17:26:43|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ashampoo Snap – 阿香婆截图软件,德国老牌截图软件,专业的屏幕截图软件,支持抓取屏幕上的一切内容!Ashampoo Snap 是一款设计精巧、功能强大的截图工具,它功能齐全,操作简单,界面优秀!

Ashampoo Snap 通过在屏幕顶部自动隐藏的捕获栏完成截图操作,将鼠标指针移动到屏幕顶部边缘,捕获栏就会自动浮现,支持详尽的截图模式:捕获视频、捕捉活动窗口 (自由)、捕获滚动窗口 (网站)、捕获菜单项、定时捕获、捕获单个窗口、捕获矩形区域、捕获自由选择区域、捕获固定区域等。截图后的图片编辑器也很强大,允许添加各种图片效果和标记,如设置模糊、高亮、形状、箭头、聚光灯、高亮区域、图章等。

Ashampoo Snap 视频捕获功能很强大,有两种视频编码可以选择,第一个适合捕获典型的 Windows 应用程序或桌面环境,第二个用于视频录制视频或其他快速移动的高彩色的内容;默认的编码导出的 WMV、AVI 视频非常清晰,当然也是可以自定义编码设置的,包括解码器、帧数、码率等。

Ashampoo Snap v9.0.3 特别版单文件 - 九头鸟 - 九头鸟 

新版变化:

Ashampoo Snap 9.0
Ashampoo Snap 9 is the ideal screenshot and video recording solution for your PC. Capture anything you see on your screen as images or videos and add additional information, e.g. texts or arrows. A picture is worth a thousand words – if it is done well! Use the integrated text recognition to copy entire pages of text or share your processed images with friends and family. Whether you need to explain, document or simply demonstrate – Snap 9 is always the best choice!

关于此特别版

# by jason_jiang 

http://pan.baidu.com/s/1jGC71HW

—基于原版制作,单文件版体积不到原版的四分之一
—去除多余皮肤、多余语言
—去除图片上传插件(只支持Facebook、Yout.ube)
—去除Ashampoo会员服务菜单
—精简部分图章、对象,保留遮罩(聚光灯效果需要)
—加大菜单字号为9pt
—禁止启动时显示logo和帮助信息
—屏蔽联网验证和推送广告
—自动变成注册版
—可保存设置,自带卸载用bat 

https://pan.baidu.com/s/1pLhfi8F 

http://zdfans.ctfile.com/shared/folder_18751920_931d0ca2/

Ashampoo Snap v9.0.3 / v7.0.11 Final 特别版单文件

# 请先用卸载用bat卸载旧版本。8.0以上版本不支持XP、2003,老系统请使用7.0;

注意:Ashampoo和MacType都有或多或少的冲突,比如Ashampoo Snap在MacType渲染下,文字工具输入的文字会变成乱码,用MacType的请把ashsnap.exe设为不渲染即可解决。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016