注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Python 2.7.12 & 3.4.5 官方最新版下载(Python开发环境)  

2016-12-05 11:25:14|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Python 是一种面向对象、解释型计算机程序设计语言,由Guido van Rossum于1989年发明,第一个公开发行版发行于1991年。Python是纯粹的自由软件, 源代码和解释器CPython遵循 GPL(GNU General Public License)协议。Python语法简洁清晰,特色之一是强制用空白符(white space)作为语句缩进。

Python 2.7.12 & 3.4.5 官方最新版下载(Python开发环境)

Python 2.7.12  3.4.5 官方最新版下载(Python开发环境) - 九头鸟 - 九头鸟

Python具有丰富和强大的库。它常被昵称为胶水语言,能够把用其他语言制作的各种模块(尤其是C/C++)很轻松地联结在一起。常见的一种应用情形是,使用Python快速生成程序的原型(有时甚至是程序的最终界面),然后对其中有特别要求的部分,用更合适的语言改写,比如3D游戏中的图形渲染模块,性能要求特别高,就可以用C/C++重写,而后封装为Python可以调用的扩展类库。需要注意的是在您使用扩展类库时可能需要考虑平台问题,某些可能不提供跨平台的实现。

Python 被广泛应用于以下场景:

系统编程:提供API(Application Programming Interface应用程序编程接口),能方便进行系统维护和管理,Linux下标志性语言之一,是很多系统管理员理想的编程工具[6] 。
图形处理:有PIL、Tkinter等图形库支持,能方便进行图形处理。
数学处理:NumPy扩展提供大量与许多标准数学库的接口。
文本处理:python提供的re模块能支持正则表达式,还提供SGML,XML分析模块,许多程序员利用python进行XML程序的开发。
数据库编程:程序员可通过遵循Python DB-API(数据库应用程序编程接口)规范的模块与Microsoft SQL Server,Oracle,Sybase,DB2,MySQL、SQLite等数据库通信。python自带有一个Gadfly模块,提供了一个完整的SQL环境。
网络编程:提供丰富的模块支持sockets编程,能方便快速地开发分布式应用程序。很多大规模软件开发计划例如Zope,Mnet 及BitTorrent. Google都在广泛地使用它。
Web编程:应用的开发语言,支持最新的XML技术。
多媒体应用:Python的PyOpenGL模块封装了“OpenGL应用程序编程接口”,能进行二维和三维图像处理。PyGame模块可用于编写游戏软件。
pymo引擎:PYMO全称为python memories off,是一款运行于Symbian S60V3,Symbian3,S60V5, Symbian3, Android系统上的AVG游戏引擎。因其基于python2.0平台开发,并且适用于创建秋之回忆(memories off)风格的AVG游戏,故命名为PYMO。
黑客编程:python有一个hack的库,内置了你熟悉的或不熟悉的函数,但是缺少成就感。
用Python写简单爬虫
首先,要通过urllib2这个Module获得对应的HTML源码。
import urllib2 #调用urllib2
url=’http://www.baidu.com/s?wd=cloga’ #把等号右边的网址赋值给url
html=urllib2.urlopen(url).read() #html随意取名 等号后面的动作是打开源代码页面,并阅读
print html #打印
通过上面这三句就可以将URL的源码存在content变量中,其类型为字符型。
接下来是要从这堆HTML源码中提取我们需要的内容。用Chrome查看一下对应的内容的代码(也可以用Firefox的Firebug)。
可以看到url的信息存储在span标签中,要获取其中的信息可以用正则式。

提醒大家:

请大家下载2.7.X版本,因为2.7是同时兼容2.X以及3.X的语法,如果你用3.X,是不支持2.X语法的,这个地方跟其他所有工具都不一样。2.7.X反而是最新版,而且目前一直都在同步更新。

下载方法:打开链接–等待5秒广告–点击“跳过广告”或“Skip AD”–进入下载地址。

Python 2.7.12 & 3.4.5 官方最新版下载(Python开发环境)下载:【密码: eg4p】

下载地址:推荐地址 | 备用地址 | 最好用的Python IDE下载(PyCharm) | 
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017