注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

PyCharm 2016.2.3 最新破解版下载(强大的Python开发工具)  

2016-12-05 11:27:34|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PyCharm是一种Python IDE,带有一整套可以帮助用户在使用Python语言开发时提高其效率的工具,比如调试、语法高亮、Project管理、代码跳转、智能提示、自动完成、单元测试、版本控制。此外,该IDE提供了一些高级功能,以用于支持Django框架下的专业Web开发。

PyCharm 2016.2.3 最新破解版下载(强大的Python开发工具)

PyCharm 2016.2.3 最新破解版下载(强大的Python开发工具) - 九头鸟 - 九头鸟

PyCharm 特点:

首先,PyCharm用于一般IDE具备的功能,比如, 调试、语法高亮、Project管理、代码跳转、智能提示、自动完成、单元测试、版本控制
另外,PyCharm还提供了一些很好的功能用于Django开发,同时支持Google App Engine,更酷的是,PyCharm支持IronPython。

主要功能:

编码协助
其提供了一个带编码补全,代码片段,支持代码折叠和分割窗口的智能、可配置的编辑器,可帮助用户更快更轻松的完成编码工作。

项目代码导航
该IDE可帮助用户即时从一个文件导航至另一个,从一个方法至其申明或者用法甚至可以穿过类的层次。若用户学会使用其提供的快捷键的话甚至能更快。

代码分析
用户可使用其编码语法,错误高亮,智能检测以及一键式代码快速补全建议,使得编码更优化。

Python重构
有了该功能,用户便能在项目范围内轻松进行重命名,提取方法/超类,导入域/变量/常量,移动和前推/后退重构。

支持Django
有了它自带的HTML,CSS和 JavaScript编辑器 ,用户可以更快速的通过Djang框架进行Web开发。此外,其还能支持CoffeeScript, Mako 和 Jinja2。

支持Google App引擎
用户可选择使用Python 2.5或者2.7运行环境,为Google APp引擎进行应用程序的开发,并执行例行程序部署工作。

集成版本控制
登入,录出,视图拆分与合并–所有这些功能都能在其统一的VCS用户界面(可用于Mercurial, Subversion, Git, Perforce 和其他的 SCM)中得到。

图形页面调试器
用户可以用其自带的功能全面的调试器对Python或者Django应用程序以及测试单元进行调整,该调试器带断点,步进,多画面视图,窗口以及评估表达式。

集成的单元测试
用户可以在一个文件夹运行一个测试文件,单个测试类,一个方法或者所有测试项目。

可自定义&可扩展
可绑定了 Textmate, NetBeans, Eclipse & Emacs 键盘主盘,以及 Vi/Vim仿真插件。

破解激活方法:

安装以后,打开软件会弹出一个对话框;选择“license server” 输入(任选一个):

http://103.207.69.64:1017
http://idea.pjoc.pub

提醒大家:

如果上面这个在线激活地址失效了,请下载那个通用破解补丁,详情可以参考这个教程:http://www.wuleba.com/?p=28283

下载方法:打开链接–等待5秒广告–点击“跳过广告”或“Skip AD”–进入下载地址。

PyCharm 2016.2.3 最新破解版下载(强大的Python开发工具)下载:【密码: 7pmw】

下载地址:推荐地址 | 备用地址 | 仅原程序 | 仅注册机 | 
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017