注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

WinToHDD v1.2(系统部署工具)x86x64二合一单文件版  

2016-02-26 12:40:13|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WinToHDD v1.2(系统部署工具)x86x64二合一单文件版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
hongxj:
这是根据官方最新版重新打包制作而成的单文件版,双击启动根据系统位数自动适应。 


软件介绍
平常我们都会选择使用U盘或光盘来安装/重装系统,一般都要将操作系统的 iso 镜像文件刻录成光盘或通过 RufusISO to USBWinSetupFromUSB 等工具制作成 USB 启动盘 (系统安装U盘) 才行。
但在没有U盘、没有光驱也没有移动硬盘的情况下要怎么重装系统呢?WinToHDD 是一款免费实用的Windows系统硬盘安装工具 (类似于 NT6 HDD Installer),它能不依靠光驱和U盘,让你直接通过本机硬盘来新装、重装和克隆 Windows 系统,支持 XP - Windows10……

软件特点
WinToHDD 硬盘安装系统工具完全免费,它可以帮助手边没有U盘、光驱、移动硬盘的朋友通过下载回来的 ISO 格式的系统镜像文件直接进行新装/重装系统,既不必刻盘也不需制作USB引导启动盘,而且由于本机的硬盘读写,系统安装速度也会更快 (SSD固态硬盘速度优势更明显),可谓是省时省力。

使用教程
1、以管理员身份运行WinToHDD
4、从主界面我们可以看到3个选项,Reinstall Windows (重装系统)、New Installation (新装系统) 以及System Clone (系统克隆),这里我们选择第一个重装系统。
2、然后从左边的两个大图标我们可以选择从 ISO (镜像文件) 或是 CD/DVD 光驱进行安装,这里我们当然选择 ISO 了。然后,点击 ISO file 右方的小图标来选择你下载的 Windows 镜像。
WinToHDD 选择 Windows 版本WinToHDD 会识别出 ISO 镜像文件中的操作系统版本,譬如图中包含了Win10 64位与32位的系统,大家按需选择,然后点击 Next 继续。
3、一般来说,WinToHDD 会自动从分区列表出选择好引导分区以及系统分区,选中的分区会以红框标识出来。
4、确保盘符无误后,点击“Next”下一步,WinToHDD 会提示你将会花费一些时间来下载并建立一个WinPE 环境,这个 WinPE 将用来为你安装新的 Windows 系统,选择 Yes 继续。
5、待 WinPE 成功建立之后,WinToHDD 就会提示你是否重启电脑了,选择“Yes”重启电脑进入WinPE 环境,即可开始重装系统。
6、之后就是 WIndows 系统的安装界面了,一步一步按照提示即可完成新系统的安装。
WinToHDD v1.2(系统部署工具)x86x64二合一单文件版 - 逆水獨舟 - 逆水獨舟De網易博客
下载地址
WinHDD(3.28M)
http://pan.baidu.com/s/1c0U7wvY
360网盘无法上传了
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016