注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Geek Uninstaller-免费小巧好用的卸载软件  

2016-03-15 11:30:58|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:

Geek Uninstaller是一款专业的卸载软件,大小只有6MB,在卸载软件后会自动扫描残余文件并清除,比Windows系统自带的卸载功能更强大,还你一个干净的Windows系统。

介绍:

软件安装容易,但是完整清除却是很难,在没有一些专门软件辅助的情况下,如果单靠系统自带的软件卸载程序来实现软件卸载,那么一些软件安装时候在注册表、系统文件夹、备用数据等地方残留的数据很多情况下并不会完整清除,甚至一些流氓软件并不轻易给你删除,所以需要一款专门卸载软件来完成这个操作。
市场上有很多款卸载软件,比如正版中国有过分享的Soft OrganizerAshampoo Uninstaller 5Smarty Uninstaller等都可以做到完整清理,但是这些软件无一例外都是收费的,并且有些软件并无中文版本,使用不方便。

今天推荐的Geek Uninstaller是一个绿色免费的单文件软件强制清除软件,体积小巧只有6M。Gee kUninstaller使用非常简单,启动Geek Uninstaller后,自动扫描你系统中已安装的软件程序.Geek Uninstaller-免费小巧好用的卸载软件
需要删除什么软件时候,只需要双击选中软件,即可。并且遇到无法删除的文件、软件时,可以使用Geek Uninstaller强制删除功能。
Geek Uninstaller-免费小巧好用的卸载软件
软件卸载之后,会自动扫描残留的文件,文件夹和注册表,点击完成即可删除。
Geek Uninstaller-免费小巧好用的卸载软件

正版软件激活码:

正版激活码:回复后刷新本页面可见!
官方下载
正版激活码:该软件为免费软件,无需额外输入注册码,感谢作者的辛勤劳动
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016