注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Weico 3-最具人气的新浪微博客户端, 不一样的体验  

2016-03-19 11:31:01|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:

Weico 是一个不一样的新浪微博客户端,独家的心情微博,原创的动态表情,更有优质的主题商店,还有离线功能,在家里的WiFi下缓存好,就可以在没有信号的时候读微博。

介绍:

对于安卓用户来说,用官方客户端刷微博一直就很让人头疼,一卡一卡的,图片多的时候甚至会掉帧,这多少会让人心里不舒服。

新浪官方的微博客户端一直被称为安卓机的硬件杀手,一如既往的复杂臃肿,还有一直弹出来的广告,就仿佛一个流氓恶霸一样占据着你的手机,你又能奈他几何。

正如一加CEO所说,没有骁龙810,没有4G的RAM,你怎么做到流畅刷微博!

看如何才能像抹了油一样,一滑到底,小编今天就给大家带来一款新的神器——Weico 3

Weico 3-最具人气的新浪微博客户端, 不一样的体验

作为第三方的微博客户端,排版干净,轻巧流畅,没有广告推广,能让你完全沉浸在微博的乐趣其中。

独家的心情微博,原创的动态表情,让你每天萌萌哒。更有优质的主题商店,怎么喜欢怎么来。当然了,我最喜欢的还是它的离线功能,用流量刷微博对于大多说人来说还是很奢侈的一件事吧,尤其是图片和视频。或者是坐在地铁上,看着没有信号的手机,有了weico,这些你都可以不用担心了,你完全可以在上班或者在家里休息的时候用WIFI缓存好,然后你就可以像看电影一样刷微博,这种全新的体验是不是以前都没有过.

那么还在等什么呢,快快下载试试吧!

正版软件:

正版安装包:回复后刷新本页面可见!
AndroidApp Store
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016