注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

微软官方Win10手机刷机工具“Windows Device Recovery Tool”最新版下载  

2016-03-23 15:56:53|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Win10手机也有系统遇到问题需要刷机的时候,那么这个时候微软官方发布的“Windows Device Recovery Tool(Windows设备恢复工具)”无疑是最可靠的选择。其实这个工具之前还有一个名字“Windows Phone Recovery Tool(Windows手机恢复工具)”。从名称的改变可以看出“Windows Device Recovery Tool”的适用范围更广,除了Win10手机,应该还包括大量的新形态的Win10移动设备。

  借助“Windows Device Recovery Tool”可以将你的Win10手机系统恢复到最新的版本,一旦你的Win10设备出现了问题,那么“Windows Device Recovery Tool”就可谓是救星一般。

  下面与大家分享一下“Windows Device Recovery Tool(Windows设备恢复工具)”的官方下载地址。注意,这个地址可以下载到最新版本的“Windows Device Recovery Tool”,所以下载地址长期有效。

  “Windows Device Recovery Tool”官方网站下载地址:http://download-fds.webapps.microsoft.com/supportFiles/phones/files/recovery/WindowsDeviceRecoveryToolInstaller.exe

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016