注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Admuncher-来自澳洲的奶牛,强大的广告过滤软件  

2016-03-28 15:38:55|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:

Admuncher是当今互联网最为强大的广告过滤软件,没有之一。它只有500Kb,却可以直接阻挡(而不是隐藏)网站广告,净化您的浏览环境,减少广告对带宽的占用。

介绍

如果你想逛论坛,却发现满眼都是广告;
如果你想读新闻,却发现满眼还是广告;
如果你想去下载,却发现下载按钮藏在角落里,一不小心店中的,居然又是广告,你不会满肚子火吗?
让世界清静一点吧,你肯定这样想吧?
你别说,还真有这样的去广告软件,比如Adguard Premium,还有这里的AdMuncher, 它是实实在在的将广告屏蔽, 不让它下载,还你一个清静。让我们来看看效果。
某论坛在开启 Admuncher 前,可以看到7则广告 :
Admuncher-来自澳洲的奶牛,强大的广告过滤软件
开启 Admuncher 设定规则后,世界清静了
Admuncher-来自澳洲的奶牛,强大的广告过滤软件
再来看某新闻页面,开启 Admuncher 前可以看到 六 则广告!
Admuncher-来自澳洲的奶牛,强大的广告过滤软件
开启 Admuncher 后世界又清静了
Admuncher-来自澳洲的奶牛,强大的广告过滤软件
ADMuncher 是澳大利亚人开发的一款过滤广告的软件,一直以来都是收费的,需要几百块钱才能使用。但是,现在免费了,功能都在。
ADMuncher 大小只有 500KB 左右,个子小,本事却不小。它默认带了一批过滤规则,你只要及时地更新它,就会发现即便不设置也会过滤掉很多广告。
Admuncher-来自澳洲的奶牛,强大的广告过滤软件
除了默认的过滤规则外,你还可以自定义关键词。之所以允许这样,是因为 每个网页的广告布置都不是一样的,这就决定了默认的过滤规则可能通吃所有广告。所以,有的广告牌需要你自己去找关键词过滤。
添加关键词的方式很简单,找到那个广告的链接,你看到的可能是一长串,把最开始关键的部分摘下来,然后后面用”*”代替,“*”是通配符,意味着不管后面怎么变,都会被过滤掉。比如 http://cpro.baidu.com/*过滤的就是百度投放的广告。
Admuncher-来自澳洲的奶牛,强大的广告过滤软件
然后定义规则。英语不好的只需要记住几个选项就好了。

Remove links to URL=移除链接
Remove images/etc with URL=移除URL图像等
Block retrieval of URL =阻止URL检索
Remove all popups from URL=阻止URL弹出广告
Remove images with ‘alt’ text =移除带有’alt’ 文本的图片
Remove scripts with text = 移除文本脚本
Remove tables with text = 移除文本表格
Remove divs/spans with text = 移除文本divs/spans
Remove forms with text = 移除文本框

下面是允许弹出广告的设置,这里就不讲了,很少用到。
除以上介绍外,ADMuncher 还有去除背景音乐,与在线的 ADMuncher 用户聊天等众多实用功能,但基本很少用到。

经验交流

遇到问题,往往不是软件不好,而是你不会用,可以到论坛(用Getitfree.cn的账号登录即可)里留言,我们一起想办法,详情查看[经验分享] Admuncher 使用经验分享与交流 

正版软件激活码:

正版激活码:回复后刷新本页面可见!

安装包
正版激活码:该软件已经被作者开放为免费,不需要激活码,让我们感谢作者吧!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016