注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Win10桌面版红石预览版14295自制中文ISO系统镜像  

2016-03-28 16:18:42|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微软又向Windows Insider超快速通道会员推送了Win10桌面预览版14295更新(RS1分支)。

与往常一样,利用微软官方ESD映像文件为大家制作了ISO格式镜像,方便使用U盘、硬盘等方法安装,需要的朋友可下载使用。
 Win10桌面版红石预览版14295自制中文ISO系统镜像下,系统爱好者
Windows 10 RedStone Build 14295更新日志
已经修复的内容:
我们已经修复当Xbox One或者Xbox 360游戏手柄和其他游戏手柄插入Windows 10设备导致系统死机的问题
● 已经修复了Edge浏览器中网页上密码框中按击键盘的大小写按钮(Caps Lock)就会重新刷新页面的问题
● 修复了阻止Xbox应用和其他Xbox Live相关联应用和已登录游戏的运行的问题。
● 已经修复了阻止卡巴斯基防病毒软件、网络安全或者卡巴斯基综合安全套装的驱动BUG,
   用户能够和此前的开发分支版本一样使用这些软件。
 Win10桌面版红石预览版14295自制中文ISO系统镜像下,系统爱好者

已知的问题:
● 我们已经证实Narrator和其他屏幕阅读器应用程序可能无法在Feedback Hub中读取菜单选项的情况,
   且Narraator无法在Feedback Hub、Cortana和其他应用中读取已经选定的文本。
   我们将会尽快修复这个问题,对于给Insider用户造成的影响我们深表歉意。
● 如果你使用Hyper-V且在网络设配器上进行了虚拟网关的设置,那么你可能在任务栏的通知区域出现错误标识(红色的“X”),
   这个错误指示器是并不正确的,但是你的网络适配器依然能够正常工作。
● 在部分使用TPM芯片的PC设备上,例如华硕的Zenbook UX31,在使用触控板的时候 可能会经历音频故障和音频跳动的情况。
   这些因为“tpm-maintenance”会在后台不断的运行而不是一次重启就可以了。临时解决方案是,在Task Scheduler中关闭tpm-maintenance进程。
● 激活Windows Hello或者PIN的PC设备在登录系统之后可能会触发微软Passport服务。在新版本中打开这项服务之后,
   系统就会启动蓝牙功能来扫描设备。这可能会对PC造成包括续航减少、音频故障、蓝牙键盘/鼠标的响应问题、
   在WiFi/蓝牙整合芯片中可能会减少WiFi的吞吐量,并降低蓝牙文件传输过程中的速度。
   目前临时的解决方案是关闭微软Passport服务(NgcSvc),打开运行终端,
   输入“reg add HKLMSystemCurrentControlSetServicesNgcSvc /v Start /t REG_DWORD /d 0x4 /f”然后进行重启。
   不过关闭该项服务之后无法使用Windows Hello或者PIN码来登录设备。在下个版本中将会修复这个问题。
● 在从Build 14291升级到这个版本之后,尝试连接到Miracast接收器会出现连接失败的问题。
   解决方案是脱离这种状态之后,然后访问注册表项“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/SharedAccess/Parameters”,然后选择“StandaloneDhcpAddress”将值从“192.168.173.1”修改为“192.168.137.1”(类型为REG_SZ)。然后重新尝试和Miracast设备的连接。

 Win10桌面版红石预览版14295自制中文ISO系统镜像下,系统爱好者
 Win10桌面版红石预览版14295自制中文ISO系统镜像下,系统爱好者
 Win10桌面版红石预览版14295自制中文ISO系统镜像下,系统爱好者


win10红石预览版14295百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1mitPjFM 密码: mn5x
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016