注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Microsoft Windows Embedded Standard 7 7601 X64  

2016-03-04 09:08:01|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Microsoft Windows Embedded Standard 7  7601 X64 Perfect Lite,系统爱好者

 
系统说明:
1.补丁更新截止到3月1日 ,补丁漏补率为0,100%打上所有补丁。
2.整合了DX11、VC全运行库、4.6 NET、flash12双版本。
3.软件:Windows优化大 检验系统是否过度精简,网上现在很多系统都运行不了优化大师,不喜请删掉,IObit Uninstaller这款软件卸载很给力彻底推荐保留,WinRAR x64 位 无广告版
4. IE 11 完全原生态无污染 无捆绑锁定。
5. 系统盘内有驱动精灵万能网卡版,系统不带有驱动,需要自行下载。
6. 该系统调校优化项目过多就不一一列出,适度精简减少体积。
7. 该系统与封装的母盘原版100稳定无毒不存在任何残留或奇怪的BUG,各种未知问题,适合长期使用。
8. 安装完成后体积约占6~7左右GB不含驱动,激活采用纯序列号激活不是工具激活。
9. 资源占用:静默状态下cpu占用为0 内存为600~700范围内。
***************************************************************************************************
BUG:
1、 由于原版自带的母盘iso需要完整性文件才能启动自带的PE进行安装,出于体积考虑本镜像由于只提取了部分文件进行iso 在启动原版安装释放文件是出现错误终止了安装。因此该系统需要在第三方PE下用工具释放镜像文件到安装的盘符方可。镜像位置:Standard_7_x64 Perfect Lite.iso\sources\install.wim 
2、 完成安装后会出现两个账户,由于使用系统自带封装工具,不支持直接启用administrator ,建议选择administrator账户进入系统。
3、 首次进入桌面会比较慢,可能会弹出IE 每用户初始工具 已停止工作的方框直接关闭程序即可,不会影响到系统使用问题,要是不更新成IE11是自带的IE8是不会这样的。
4、 建议,在桌面上计算机上打开管理-本地用户和组-用户-直接删除多余的账户-就是你所输入过用户名称的那个账户--保留-administrator ---重启。
份: 2016时间:3月1日,21:23:27
版本: Windows Embedded Standard 7
简称:WES7
平台: x64 
系统要求:
CPU 双核
RAM GB
HDD GB
界面语言:中文(简体)
作者:爱尔东行
Hash:
文件: Standard_7_x64 Perfect Lite.iso
大小: 2882469888 字节
修改时间: 2016年3月1日, 21:27:16
MD5: 39AFFF5B39CFDD48984396802F23DD0B
SHA1: 1A20725EAB6292ECE553645850CA60AE8FB2166C
CRC32: 5D90DDBE

Microsoft Windows Embedded Standard 7  7601 X64 Perfect Lite -2016
***************************************************************************************************

下载地址:https://yunpan.cn/cx7zmEsXAKn6R  访问密码 7255
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016