注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

DiskMagik-硬盘碎片整理工具, 维持硬盘巅峰状态  

2016-03-08 12:32:57|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:

DiskMagik是一个硬盘碎片整理工具,可以解决硬盘文件碎片化引起的访问速度变慢问题,它还有独特的监控机制,随时整理产生的碎片。原价29.95美元,限时免费。

介绍:

DiskMagik是优秀的硬盘碎片整理软件,如果你运行的是SSD,肯定不需要它,但是如果你运行的是普通的机械硬盘,那么它就是系统必备良药了。

什么是硬盘碎片化?

机械硬盘是由很多扇面组成的,文件就分布在这些扇面上,其分布原则为“先来后到”。但是,当前面有的文件被删除以后,就留下的空档,比如留下2MB的空白,那么后面的一个10MB的文件就会有2MB分布在这个空档,然后另外8MB分布在其他地方。这样就造成了访问一个文件要硬盘磁头找到两个地方,速度当然变慢了。这就叫硬盘碎片化。

硬盘碎片整理工具

硬盘碎片整理工具可以帮助您将这些被切割的文件放在一块,如上面,它会把这2MB移出来,和另外的8MB放在一块,这样磁头只寻找这一个地方就可以了,速度自然加快。想象一个一个1GB的文件如果被放在100个不同区域,那影响多大啊,可是由了硬盘碎片整理工具,如DiskMagik,问题就迎然而解了。

DiskMagik-硬盘碎片整理工具, 维持硬盘巅峰状态

DiskMagik操作方法

软件虽然是英文的,但是操作异常简单,如下图,只需三步:

DiskMagik-硬盘碎片整理工具, 维持硬盘巅峰状态

智能监控系统

DiskMagik有独特的智能监控系统,也就是说,一旦有新的碎片产生,它就会立刻把它解决掉。开启方法是:Defragmentation>Monitor,就是这么简单。

正版软件激活码:

正版激活码:回复后刷新本页面可见!
安装包(密码:9aau)
正版激活码:Registration name:GiveawayoftheDay
Registration key:DFRHA127417E912E5CE41929DCD7A9BA60BE13D443E7
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016