注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

关于使用工具安装系统(以33in1 V1.5为例)  

2016-08-01 10:09:14|  分类: windows应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于使用工具安装,以33in1 V1.5为例 - 无约而来 - 无约而来

(图1)
 (图1)第1步,选择install.wim或install.esd所在位置。 
 (图1)第2步,选择引导分区。举个例子,此硬盘以前安装系统时,如果使用标准格式的系统盘启动,安装前进行分区,会产生一个小小的引导分区(MBR格式、GPT都会有),通常在系统里看不到,但在某些PE或分区工具可以看得见,如图2。

关于使用工具安装,以33in1 V1.5为例 - 无约而来 - 无约而来

(图2)

(图1)第3步,一般选C区。如果C区特别小(其实是引导分区,图2所示)不足以安装系统,或C区已经有一个系统(如WIN8.1),要选择其他分区,不能选C区。吐槽一下,第5步的“开始安装”有点吓人,根本不是,用“下一步”更合适些。
关于使用工具安装,以33in1 V1.5为例 - 无约而来 - 无约而来 
( 图3)
(图1)第4步,选择版本,默认是最后一个,得自己选择(图3所示),换成其他版本。这个框有点短,卷映像名称长点的,显示不全。
◆(图1)第5步,按“开始安装”,会弹出新的对话框,下方图4所示。
关于使用工具安装,以33in1 V1.5为例 - 无约而来 - 无约而来
( 图4)
◆(图4)第6步,如果已经有一个系统,或更多个系统,这里要勾选的。
◆(图4)第7步,可以不选择,自己手工重启,重启前记得把U盘拔出来。
◆(图4)第8步,一般ISO虚拟光驱加载,如果SOURCES目录存在$oem$文件夹,将自动被复制。
◆(图4)第9步,最后动作。
这里的“确定”才是真正的“开始安装”,图1的“开始安装”表达不准确)。
关于使用工具安装系统(以33in1 V1.5为例) - 九头鸟 - 九头鸟
 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016