注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

免费的互联网远程产品——XT800个人版 4.3.5.4618 去广告美化版 by:少轻狂  

2016-08-24 09:08:23|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,轻狂被一直使用的远程控制软件TeamViewer 8搞得郁闷不已。于是在互联网上大搜特搜,希望能够找到一款类似功能的替代产品。功夫不负有心人,还真被轻狂找到一款——协通XT800个人版!

该软件承诺永久免费,免费是免费,能不能“永久”轻狂可不敢保证,大家用着瞧瞧吧。

经过简单的设置和试用,轻狂感觉协通XT800个人版与TeamViewer 8在功能上大同小异,在安全设置方面,协通XT800个人版甚至还要完善一些。

不同的是,XT800个人版承诺永久免费,TeamViewer 8非商业用途免费,商业用途收费而且收费不低:

Business-RMB4659.00,

Premium-RMB9329.00,

Corporate-RMB18599.00。

就这价格还公然号称:与竞争者相比高达70%的价格优势让您获益匪浅。(轻狂也就吐一下槽,毕竟TeamViewer有自己的技术优势,自主产品当然要有自主定价权。)

(另:后来了解了一下,协通XT800企业版收费也不便宜,而且他们的收费策略走的是SAAS模式,真是互联网的大好前景模式啊!我这等于是给他们做广告了,协通公司应该给我点广告费才对!呵呵……)

扯远了,我们现在看一下协通XT800个人版的界面(这是我改过的,原版有点小差别):



点击右下角的“修改授权码”可以设定私密授权码,这样就可以实现无人值守访问啦。值得一提的是,软件提供设置保护功能和启动后自动锁定功能,安全性大大提高。



软件能够随计算机以服务方式启动,启动后可以自动锁定,需要密码才能解锁(你可以在计算机小白面前悄悄侵入他/她的电脑而他/她却毫不知情了,你懂的,哈哈……不过,不要干坏事哦!)。

 

 

要把这里的选项全部勾选,XT800才可以真正静默工作,你被人发现的时候,别埋怨我没告诉你!

 

 

更多功能,大家自己下载试用吧!

 

轻狂自2013年8月份一直用XT800个人版到现在,感觉非常不错!TeamViewer已经被我扔到爪哇去啦!

这是轻狂在官方程序基础上去广告适当美化后重新打包的版本,除了完全兼容原安装包之外,相比原安装包更是增加了一些人性化的功能,比如:

如果安装过软件(原版或者轻狂重打包版),则不能更改安装目录,以防计算机中安装多个而存留垃圾的问题。

原版卸载时,如果软件正在运行,无法完全删除所有文件,轻狂重打包版已经解决了这个问题。

如果软件提示你已经超过连接数限制,只要把软件卸载后再重新安装即可清空相关连接信息,呵呵,你又可以用好长一段时间啦!

更多细节,不一一列举了……

更新备忘:
20160822
跟进4.3.5.4618版
20160621
修改启动图片
20160620
去除主界面“邀请他人”链接
去除主界面“了解更多”链接
去除主界面底部滚动广告条
调整“本机号码、授权码、修改授权码”文本及文本框位置
修改界面图片元素,略微扁平化
 

安装截图:


百度云下载:
http://pan.baidu.com/s/1hsPnD68

免费的互联网远程产品——XT800个人版 4.3.5.4618 去广告美化版 by:少轻狂 - 九头鸟 - 九头鸟

 

轻狂云下载:
http://dl.flighty.cn/soft/XT800/XT800%20%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E7%89%88_4.3.5.4618-20160822.zip


关于电脑安全问题:

最近360误报严重,相信轻狂的同学请[卸载]或[完全退出]360杀毒和360安全卫士,否则无法正常安装。

推荐使用腾讯电脑管家或火绒安全软件。有动手能力的同学可用 流氓软件终结者 防止误装流氓全家桶!

点击这里下载安装腾讯电脑管家,支持一下轻狂吧。


请注意:

1、近期封装之软件,可能会在安装页面出现推广,如果不愿支持轻狂,请自行勾除!不喜勿下,谢谢!

2、轻狂封装之软件,皆未在WIN 10系统进行测试,请使用WIN 10的同学自行解决遇到的问题,谢谢!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016