注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

抓取图片里的文字转成文本的软件(最强OCR)!  

2016-08-03 09:33:52|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抓取图片里的文字转成文本的软件(最强OCR)! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
图文识别抓取工具【文字识别】,能抓取图片里的任意文字!最强OCR!!!
运行主程序【文字识别】exe,点击“眼睛”图标,就像截图一样抓取图片里的文字,并自动转换为文本文档。
(PS:图片的文字必须规范工整)

【示例如图】:(我抓取桌面图片上的文字)

抓取图片里的文字转成文本的软件(最强OCR)! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
抓取图片里的文字转成文本的软件(最强OCR)! - 九头鸟 - 九头鸟
 
下载地址:
https://yunpan.cn/c6xTFJHsWq9nM (提取码:93b1)
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016