注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

ACDSee Pro 9.3.546 简体中文精简版(摄影师的完整工具箱)  

2016-09-22 09:11:27|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ACDSee Pro 是一款功能全面的相片编辑器和相片管理解决方案。专为拍摄 DSLR 和处理 RAW 文件的专业摄影师和高水平的业余摄影师设计的 ACDSee Pro 提供了最新的 RAW 处理引擎,能够实现无损相片编辑和 RAW 图像转换。拥有管理、查看、冲印、编辑以及 Online 五大模式的它,是唯一一款允许摄影师集中处理摄影工作流程和数字资产管理 (DAM) 中所有必需任务的解决方案。ACDSee Pro 让您可以将更多的时间投入您最拿手的工作:拍摄更棒的相片。

ACDSee Pro 9.3.546 简体中文精简版(摄影师的完整工具箱)

ACDSee Pro 9.3.546 简体中文精简版(摄影师的完整工具箱) - 九头鸟 - 九头鸟

 ACDSee Pro 9.3.546 简体中文精简版(摄影师的完整工具箱) - 九头鸟 - 九头鸟

 图片无需更新

快速全屏查看并且浏览超过100种不同格式的图片,包括JPEG, BMP, GIF, PSD, PNG, TIFF, TGA, RAW NEF, CRW等等。查看RAW文件如同JPEG文件一样迅速。

软件功能:

筛选成千上万的图片并且通过点击观看标记按钮选出你所需要的一直使用的图片。通过照片比较功能同时在在四张图片的细节中比较来选出最好的图片。
使用关键字,标题,文件或者文件夹名字,IPTC数据来取回照片,或者用快速搜索工具在数以千计的图片中找到你想要的。
高效率的分类照片,用强大并灵活的目录编辑选项来管理你的数字资产。通过Windows文件夹,IPTC/EXIF/XMP元数据,习惯虚拟分类,关键字,等级等等来管理和找寻你的照片。
新功能!阅读,撰写和创造RAW文件的sidecar文件以保证你的图片和数据与系统以及软件连接。
开发并完美你的图片,通过加工RAW文件以及先进的像素编辑功能,从艺术的角度使你的图片更加完美。在所有的方面对图片进行全面的控制-从白平衡到锐化。

ACDSee Pro中文精简安装版特色:

* 基于官方版本制作
* 直接修改打包官方安装文件,稳定兼容
* 集成merron汉化补丁shaoit.com
* 解压缩被汉化作者压缩的资源文件,提高启动运行速度
* 精简后台启动的托盘程序和Touch程序
* 无视设置不显示托盘,也没有任何开机启动项(都精简了启动个妹妹)
* 精简运行库和DX9.0C安装包
* 精简插件的英文帮助文件
* 优化安装包设置,安装/卸载不弹出ACDSee网站
* 优化安装包设置,直接写入注册码
* 默认不关联文件,可自行关联
* 默认自定义安装类型

提醒大家:

8.0需要DirectX 9.0c才能运行,建议使用IE9以上版本,且不支持XP、2003和Vista,无法满足这些条件的老系统请继续使用6.1
32位和64位版互不兼容,请根据自己的系统正确选择
如果启动时提示“ACDSee遇到系统错误并将立即关闭”,删除C:\Users\用户名\AppData\Local\ACD Systems\Catalogs目录即可
安装此版本前,如果安装过其他任何版本的ACDSee,必须先卸载,并用管理员权限运行压缩包中的“!清除旧版本残留.bat”进行清理。由于原版安装方式本身的bug,如果忽略此步,安装时写入注册表的某些信息可能不正确,导致程序出错

下载方法:打开链接–等待5秒广告–点击“跳过广告”或“Skip AD”–进入下载地址。

ACDSee Pro 9.3.546 简体中文精简版(摄影师的完整工具箱)下载:【密码: cc9m】

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |
----------------------------------下面是历史版本----------------------------------

下载方法:打开链接–输入验证码–打开下载列表–左上角有一个免费用户下载–普通不限速下载。

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |

ACDSee Pro 8.0.263 简体中文精简版(摄影师的完整工具箱)下载:

下载地址:32bit | 64bit |

ACDSee Pro 6.1.197 简体中文精简版(摄影师的完整工具箱)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016