注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

图文详解AutoCAD 2017 简体中文正式版下载+安装与注册机激活教程  

2016-09-02 16:17:18|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AutoCAD 2017 简体中文正式版的官网下载、安装与注册机激活:

  1、AutoCAD 2017 简体中文正式版的官网下载:

  AutoCAD 2017 32位下载地址:

  http://trial2.autodesk.com/NET17SWDLD/2017/ACD/DLM/AutoCAD_2017_Simplified_Chinese_Win_32bit_dlm.sfx.exe

  AutoCAD 2017 64位下载地址(第一部分):

  http://trial2.autodesk.com/NET17SWDLD/2017/ACD/DLM/AutoCAD_2017_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm_001_002.sfx.exe

  AutoCAD 2017 64位下载地址(第二部分):

  http://trial2.autodesk.com/NET17SWDLD/2017/ACD/DLM/AutoCAD_2017_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm_002_002.sfx.exe

  需要注意的是,64位的AutoCAD 2017安装包是两部分,两个安装包下载完放在一起就可以安装了。

  2、AutoCAD 2017 简体中文正式版安装教程:

  首先,我们双击安装包,刚开始会提示解压缩,

  这个解压缩目录可以默认也可以自行更改,小编是默认,直接点"确认",解压完毕后,就自动进入安装界面了,

  在这个界面,我们可以自定义安装目录,也可以默认安装,小编依然是默认,直接点击"安装"就开始安装了,

  整个安装过程可能有点慢,你可以去干点其他别的事情,或者去喝杯茶都是可以的,呵呵。

  以上显示安装完成。

  接下来我们点击"完成",会提示让我们重启计算机,我们不需要重启,接下来进入激活教程。

  3、AutoCAD 2017 简体中文正式版序列号、产品密钥注册激活教程:

  首先,我们先把电脑的网络关闭,切记,这一步十分重要,拔网线、断网什么的都可以。

  接着我们点击桌面上安装好的AutoCAD图标打开程序,第一次打开会提示我们注册激活,如下图所示:

  我们直接点击"输入序列号",弹出以下窗口,直接点"同意",

  点击"同意"后,弹出以下窗口,

  我们点击"激活,

  在这一步我们输入AutoCAD2017序列号:066-66666666和产品密钥:001I1,(注意密钥是数字001+大写字母i+1),为防止输错,请直接复制粘贴,

  输入完序列号和产品密钥后,先不要点“下一步”,我们先打开注册机,注意,如果是win8/win10系统,最好点击右键以管理员身份运行打开注册机,

  4、AutoCAD2017注册机下载地址:

  AutoCAD2017 32位注册机:https://yunpan.cn/cMtADfU67KZij (提取码:4a63)

  AutoCAD2017 64位注册机:https://yunpan.cn/cMtAzdH7YnaCT (提取码:b689)

  PS:(32位的AutoCAD就下载32位的注册机、64位的AutoCAD就下载64位的注册机)。

  打开后,我们点击注册机上的"Patch"按钮,会提示我们破解成功,如上图所示,先不要关闭注册机。

  接着我们就可以下一步了,如下图所示:

  这时我们选择“使用脱机方法申请激活码”接着点击"下一步",

  将AutoCAD上的"申请号"直接复制到注册机的“Request”处,接着点“Generate”按钮生成激活码,用鼠标全部选中“Activation“处的激活码并复制,

  然后在AutoCAD界面选择"我具有Autodesk提供的激活码",然后将复制的激活码粘贴进去,点击“下一步“即可注册成功。

  好了,到此,关于AutoCAD 2017 简体中文正式版的官网下载、安装与注册机激活教程就全部结束了。

图文详解AutoCAD 2017 简体中文正式版下载+安装与注册机激活教程 - 九头鸟 - 九头鸟
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016