注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

RS Photo Recovery-照片恢复工具  

2016-09-26 18:18:48|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:

RS Photo Recovery是照片恢复工具,专治各种原因的照片丢失。支持多种照片格式,支持多种存储设备,使用方便,操作简单易上手。软件原价25美元,限时免费。

介绍:

正版中国之前陆续推出了许多款照片(数据)恢复软件,像Media Recovery WizardSafe365 Photo Recovery WizardArtPlus Digital Photo Recovery 7 等等,功能大同小异,都能恢复各种存储设备包括智能手机、数码相机本身的照片,不管是意外删除,还是格式化存储,系统崩溃造成文件丢失,等等的情况下,都能很轻松的恢复丢失的照片。RS Photo Recovery跟上面提到的之前推出的照片恢复软件相比,并没有明显的特点,跟其他照片恢复软件相比,具体使用效果咋样,使用之后见分晓。个人觉得还不错。

简单操作恢复照片,支持硬盘、USB驱动、影音设备等删除的图片,能够从格式化数据、被损坏的储存卡找到并恢复图片。同时,它还能恢复手机、平板、数码设备的照片。

基本支持目前所有的主流图片格式,例如JPEG, PSD, TIFF, PNG, BMP, GIF等。

RS Photo Recovery-照片恢复工具[→0]

RS Photo Recovery-照片恢复工具[→0]

RS Photo Recovery-照片恢复工具[→0]

RS Photo Recovery-照片恢复工具 - 九头鸟 - 九头鸟

 

注册名:giveawayoftheday
注册码:1892-9507-0704-3426

Win安装包(提取码:l0jn)
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017