注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

PT Watermark-批量添加水印、相框  

2016-10-14 19:35:13|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:

PT Watermark是由PHOTO TOOLBOX最新设计的一款为照片添加水印、相框的软件,能够帮助用户更加轻松、更加专业地为照片添加水印和相框。原价25美元,限时免费。

介绍:

PT Watermark——为照片添加水印、相框,可批量

PT Watermark由PHOTO TOOLBOX出品,是其最新设计的一款软件,为照片添加水印和相框,不仅能保护您的照片的版权,还能让照片看上去更加专业和美观。PT Watermark支持批量添加,用户可以自行设定水印的形式,不管是文字水印还是图片水印,都有相应的参数设置,调节参数即可完成您想要的参数的样子。

PT Watermark-批量添加水印、相框[→0]

PT Watermark功能概览:

自行设计水印的样式
用户可将设计好的水印存为图片,在添加水印的时候选择图片水印,也可以使用文字水印,PT Watermark提供了几种预设,用户可以选择不同的预设然后更改水印的文字,也可以将图片水印和文字水印结合起来使用,使得照片能够呈现更多不同的效果。

PT Watermark-批量添加水印、相框[→0]

自行设计独具风格的相框
结合新的照片相框功能,您能够制作出各种独具一格的水印风格,不仅能够保护您的作品不被盗用,同时也能让您的作品更加专业,更加吸引人。

PT Watermark-批量添加水印、相框[→0]

无限制自定义模板
PT Watermark的预设功能为用户提供了一个保存一组水印和相框的方法。用户将设计的水印相框组合或者单个的水印、相框存储为预设模式,在后续使用过程中,遇到同一系列的照片,只需要点击一下之前的预设,就会自动按照之前的设计添加水印相框。批量添加时也是同样的使用方法。

使用锚点设计,能够更好地定位水印位置,在批量处理中使用更加方便。

PT Watermark-批量添加水印、相框[→0]

快速批量处理
PT Watermark支持批量操作,不管是添加水印、相框、还是相框水印组合、格式转换、重命名、重新调整大小,都可以一次性批量操作成百上千张图片,让您享受这过程而不会是为一张张图片挨个添加水印而烦躁,同时也节省了非常多的时间。

PT Watermark-批量添加水印、相框[→0]

色彩模式管理功能
在调整参数中,您可以设置色彩空间,不管您之前使用的是何种色彩模式,都可以根据自己的需要转换成任何色彩空间模式,来适应不同的展示需要。

PT Watermark-批量添加水印、相框[→0]

正版软件激活码:


正版激活码:安装后软件自动联网激活,请在限免结束之前安装激活使用

Win安装包(提取码:5136)官网下载购买地址
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016