注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

WiFi万能钥匙 4.1.50 + 国际版 4.0.10 去广告清爽版(自动获取周边免费WiFi热点)  

2016-10-21 13:55:49|  分类: 手机资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WiFi万能钥匙是最好的WiFi蹭网神器!全新3.2正式版主要提供ChinaNet免费连接,年前ChinaNet热点将全面开放!全新风格,全新蹭网体验。破解密码并非暴力,只是通过分享收集密码自动连接,再把这些资源共享。

WiFi万能钥匙是一款搜索连接管理Wi-Fi热点的工具。内置逾千万条的Wi-Fi热点数据;用户可分享使用已知的Wi-Fi热点信息;智能关闭Wi-Fi热点功能非常省电; 支持网页认证一键连接,方便省心。

本次版本的新功能:

云端:基于云端的Wi-Fi热点数据库,内置逾万条的热点数据,遍布全国各地。
省电:创新的Wi-Fi一键省电功能,屏幕锁定或无网络传输状态,智能关闭Wi-Fi功能,省电又省心。
分享:用户可分享已知的Wi-Fi热点信息,也可使用万能钥匙获取其他用户分享的热点信息。
轻便:支持网页认证一键连接,解除反复输入的困扰。状态栏图标的显示,方便跟踪Wi-Fi热点的信号与流量。

更新日志:

1.ChinaNet热点年前全面开放;
2.优化连接逻辑,提高连接的稳定性;
3.其他优化。

WiFi万能钥匙国际版优化特色:

流风轻音修改版特点:
·去除界面或后台的全部垃圾广告。
·去除程序所有不必要的敏感权限。
·去除自启动与活动项及各种服务。
·去除底部栏和功能菜单无用选项。
·去除启动引导页和卸载反馈页面。
·去除联网上传下载与分享等行为。
·修改程序名称和功能设置可与原版共存安装。
·调整根目录零散文件到同一文件夹方便清理。
·增加自动连接成功即显示密码不用其他软件!
·优化其他更多细节内容请自行下载安装体验。
·去除工具箱/一切垃圾/多余语言/等等。

下载方法:打开链接–等待5秒广告–点击“跳过广告”或“Skip AD”–进入下载地址。

WiFi万能钥匙 4.1.50 + 国际版 4.0.10 去广告清爽版(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |
----------------------------------下面是历史版本----------------------------------

WiFi万能钥匙 3.2.32 + 国际版 2.0.11 去广告清爽版(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |

WiFi万能钥匙 3.2.32 + 国际版 2.0.7 去广告清爽版(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |

WiFi万能钥匙 3.2.26 For Android 去广告修改版(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |

WiFi万能钥匙 3.2.10 For Android 去广告修改版(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |

WiFi万能钥匙 3.2.1 For Android 去广告修改版(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |

WiFi万能钥匙 3.0.98 For Android 去广告修改版(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |

WiFi万能钥匙 3.0.95 For Android(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |

WiFi万能钥匙 2.8.7 For Android(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 |

WiFi万能钥匙 2.6.7 For Android(自动获取周边免费WiFi热点)下载:

下载地址:推荐地址 | 备用地址 |
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016