注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

死性不改ISO9000 16Q4系列网吧系统 10月23日更新  

2016-10-24 16:44:28|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次系统更新的版本号为16Q4,Q3因为时间太忙最终跳票。截至发稿时间:
  Win7x64、Win10 ltsb 2016(14393.321)x64、Win2008、Win2012的GHO版本已经上传完成。
  网维大师、云更新、绿化大师、方格子Win7x64万能包已经上传完成。
  云更新Win10x64万能包已经上传完成。
  网维大师Win10万能包已制作完成,上传中。
  方格子Win10万能包同上传工具问题,押后制作。
  绿化大师目前貌似还不支持Win10,所以这次更新缺席。
  易乐游本来也想做一下,但发现PNP功能貌似仍未完善,所以先等等再说。

至于本次系统更新重要事件有4个:
  1、Win10,ltsb版更新到14393.321版本,这个版本总算是支持了GTX 10xx显卡,搞VR,走前端,想用Win10的小伙伴可以搞起来了。
  2、Win7、Win2008系统更新了IE11,主要是IE8确实太难用了,对于部分需要IE8的同学,直接下载IE11可以直接回退到IE8版本。
  3、简单优化正式退役,原有功能逐步迁移到维护大师产品里。
  其它更新内容基本已经进入成熟阶段,所以均属于例行更新,主要是更新Flash插件(IE&Chrome)、系统补丁、以及C:\MySP内的常用软件、硬件检测、系统调试工具版本,当然像鬼一样的F1热键问题也解决了。
  4、未来的系统更新频率将会降低,原因是微软2016年10月开始改变了更新策略,不再为每个漏洞单独提供补丁,而是改为每月提供一个汇总的补丁包,其中包含前月以及以前所有更新内容。
  这对网吧环境来说是个很大的挑战,因为有些补丁或许你不想打,但又可能因为安全的需求你必须使用新的微软大补丁包,这可就难死宝宝们了,肿么办?不要害怕,上有政策下有对策,维护大师会推出解决方案,来帮助大家应对未来可能发生的一切威胁!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016