注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Ashampoo Uninstaller 2017 -阿香婆软件卸载工具  

2017-01-09 12:48:12|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:

Ashampoo Uninstaller是一个软件卸载工具,与Windows自带的软件卸载功能不同,Ashampoo Uninstaller通过追踪软件的安装路径,卸载更彻底!原价50美元,限免。

介绍:

Ashampoo WinOptimizer 11-阿香婆系统优化软件不同,Ashampoo Uninstaller专注于软件卸载,是移除所有不再需要的程序,清除系统残留内容,维持巅峰性能的首选解决方案,删除、清洁、维护 PC 操作系统的最佳选择。
全面的功能及无缝整合能够使烦琐的系统维护任务变成愉快的体验

Ashampoo Uninstaller 2017 -阿香婆软件卸载工具 - 九头鸟 - 九头鸟

 
我们都知道安装软件是很简单的事,点击几下,程序就散布在系统的各个地方。然而卸载软件,却似乎只是表面上的移除,残留的垃圾文件和隐私记录藏匿在各处,拖慢电脑速度,占用内存,威胁隐私。
想让电脑静静,还得使用一些手段,轻轻的走,正如轻轻的来。
今天这款软件就是优化系统的,它的优势体现在从安装程序时就可跟踪其动向,进而在卸载时连根拔除;除了完整的清洁,还可以从各方面维护系统,让电脑时刻保持畅快清新。

 跟踪

能否卸载干净从安装的那一刻就可以决定:
Ashampoo Uninstaller 2017 -阿香婆软件卸载工具[→0]
即使没有跟踪的软件,也可以比系统自带的卸载工具更加完全的卸载:
Ashampoo Uninstaller 2017 -阿香婆软件卸载工具[→0]

 工具

Ashampoo Uninstaller 2017 -阿香婆软件卸载工具[→0]

 试用

重复文件删除及碎片整理:
Ashampoo Uninstaller 2017 -阿香婆软件卸载工具[→0]

正版软件激活码:

正版激活码:安装过程中获取
安装包(提取码:ajho)
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017