注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

iOS10 -10.2 越狱教程(第7次更新越狱工具+大神版+官方版beta7)  

2017-02-15 12:40:51|  分类: 手机资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚听ios10.2说可以越狱了,所以就把手机刷到10.2(主要10.2补丁比10.1少),刷完后第一时间越狱,下面就发个流程供大家参考(主要没那么多时间码字,不然会写的详细些)
在这里大家觉得烦也要说一句,刷机和越狱前一定要先备份、备份、备份(重要的事我只说一遍,哈哈)。

DFU模式刷10.2


友情提示10.2的验证已经关闭,不能刷10.2了(想刷回10.2已经很难了,除非你有10.2的shsh2备份)
所以机友们一定要记得备份shsh2,以后降级肯定用的到。


越狱工具下载地址:
impactor(win版)


最新的官方beta7版(iPad请用此版本)

小编推荐用官方beta6版(iPhone请用此版本)
包括iPhone se/6/6Plus/6s/6sPlus,
iOS10到10.2都可以越狱

以上版本越狱后有问题的,可以试试下面两个版本
yalu102.ipa 修复6/6Plus/5s重启问题

这个据说是国外大神封装越狱工具yalu102(更加稳定)

impactor和yalu102(随便哪一个)两个文件都要下载,而且你电脑里必须有iTunes。

iPhone/iPad连接电脑后我们打开impactor


然后把yalu102.ipa文件拖到impactor里
这时候会让输入苹果账号和密码建议大家重新申请一个id(有备无患)


Cydia impactor 会自动安装yalu102到手机里的
接着去设置-通用-描述文件与设备里面,去点一下刚才安装的证书,选信任。


回到桌面 进入刚才安装的yulu102
点击go,自动越狱开始,期间会重启手机一次





久违的Cydia就会出现在你的桌面上(是不是有点激动呢,呵呵)
一次越狱不行的话就多试几次,如果Cydia有闪退就再点GO越狱。
好了,终于完成前两天许下的诺言,要写一篇iPhone6/6plus 10.2越狱教程。



现在整理一下,论坛里越狱后出现的各种问题,有自动重启Cydia,有WiFi和热点不灵,和各种应用闪退,我觉得都是系统不纯净的问题,本人是DFU模式刷的10.2,测试结果都没有任何问题,所以大家还是用纯净系统来越狱比较稳定。还是那句话,刷机越狱有风险,记得要备份,备份,再备份。
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017