注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

ImBatch 5.3.1 中文免费版 + Multilingual 批量处理图片工具  

2017-02-28 13:22:40|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ImBatch 5.3.1 中文免费版 + Multilingual 批量处理图片工具

ImBatch 5.3.1 中文版是一个免费的图像处理工具,为您的 Windows PC。使用 ImBatch 的帮助下,用户可以执行各种复杂的图像编辑任务;应用这些更改上百张图片一次。无论您正在寻找裁剪,调整大小,旋转,添加/删除标签或转换图像格式,ImBatch 为用户提供了几十个编辑工具。

ImBatch 建设任务自动编辑
ImBatch有别于其他影像处理器就是我们的任务的建设环境。通过组合不同的图像编辑任务,ImBatch让你设计自己的独特的图像编辑项目。从简单到复杂,也几乎没有限制的各种“版本”,你可以创建和处理的批次ImBatch的帮助。由于ImBatch可以保存版本,你越使用它的速度就越大。配备监控指定的文件夹的能力,ImBatch可以自动访问这些构建和应用编辑为您节省时间和金钱。有关如何使用的详细信息ImBatch结帐我们如何对部分。

ImBatch 特色任务
是什么让这个工具与其他批量图像处理器,不同的是它的“任务结构”。您可以将任务作出的处理程序,这将使你正是你想要的。 ImBatch提供了许多的成像功能(任务),如转换,调整大小或应用水印。您可以更改任务的顺序,两次或两次以上(例如,图像以JPEG和PNG转换一气呵成)添加一些任务,关闭/打开任务排除/包括他们的任务处理列表中,隐藏一些任务参数,只留下必要的。你也可以撤销/重做任务列表中的所有更改。

ImBatch 支持的图像格式
这些天,每部相机似乎有它自己的固有图像格式,这些文件类型并不总是发挥好。好消息是,ImBatch 能够处理几乎所有的图像格式,你可以想像。 ImBatch无缝集成与源图像是否源于为BMP,TIFF,GIF,JPEG,PNG或J2K。你可能会想“是的,但是 – 怎么样非常罕见的格式?”ImBatch让你使用那些具有强大的格式转换技术,让你真正从一种格式转换图像文件到另一台正常工作。另外,ImBatch包括三个不同的插件(Dcraw执行,ImageMagick的,和JBIG),该服务,极大地扩展的格式的数量也能够识别。

ImBatch 实时预览编辑
无论你是应用一个过滤器的时间,或创建一个复杂的多任务版本,总有一些有趣的与我们的批量图像处理器完成。正如一些人可能是虽然有创意,这是有帮助的,看看一些变化会出现自己的实际作出之前。与预览窗格用户的帮助下,可以看到自己的形象如何将看起来与应用了不同的任务。

加载您喜欢的批处理任务保存
保存和加载自己喜欢的任务是构建以参考使用它们存储在计算机上的.bsv文件一样容易。每个.bsv文件代表一组唯一的批量处理指令ImBatch理解和使用,以自动调再用于新的项目之前的操作。

ImBatch Windows 右键菜单集成
我们的一个新功能,这个令人兴奋的选项,可以让你把以前保存的工作版本,并将它们添加到你的资源管理器上下文菜单。在这样做时,你解开了能够方便鼠标右键单击任何图像在硬盘上并应用基于保存任务构建的编辑。甚至无需先打开ImBatch,你就可以通过快速,准确,自动化的编辑利用常用的任务。

ImBatch 访问命令行
你是一个内容管理器或服务器管理员?就像卷起你的袖子,在命令提示符环境中工作的直接? ImBatch让高级用户使用命令行来制定超静音,场景的图像编辑后面直接工作。这可以让你节省时间,不打扰你周围的人的工作流程进行复杂的操作。

皮肤系统
任何人都喜欢的空间,看起来不错的内部工作。为了提高审美情趣,ImBatch让用户重新皮肤界面通过各种模板和主题。

官方主页

ImBatch Version 5.3.1 更新日志
‘Remove EXIF/IPTC Tags’ task: Added the ability to remove XMP tags or full meta-information from JPEG images without recompression (lossless).
ImageMonitor: Added the ability to show error messages in a tray in stealth mode.
Added Japanese GUI translation.
Added the ability to keep the original file date/time of the processed images
Replaced some non-Unicode controls to Unicode version.
Fixed saving tags into JPEG files with unicode names. The tags are saved with URF8 encoding now
Increased the default quality level for JPEG.

资源:setup-imbatch-latest.exe
解压密码:www.dayanzai.me
官方下载

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017