注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

卡巴斯基反病毒软件2017 官方正式版  

2017-03-15 10:34:58|  分类: 病毒安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡巴斯基反病毒软件2017是最新版本的卡巴斯基杀毒软件。卡巴斯基反病毒软件2017新版启用Win10扁平化主页,动画翻页功能,令不少卡巴老用户心动不已。软件原生支持Win7、Win8、Win8.1、Win8.1 Update、Win10等平台。
卡巴斯基反病毒软件2017更新内容:
1. 应用程序控制管理用户界面将得到很大程度的改善
a. 修复:打开自启动程序列表与受限制程序列表的刷新速度,主要性能改善的诉求来自于大多数是用户反馈的。
2. 应用程序控制管理用户界面可用性改善
a. 修复:受限制应用程序列表书排列不方面管理的问题。受限制组现在将拥有相对于其他应用程序更高的优先级,所以不会对应用程序进行干扰,应用程序分组默认不会发生崩溃。
b. 修复:应用程序启动控制列表排列所引起的不便将会被改善。允许与阻止组并不适用于排列分选。
c. 修复:不存在或不可用的应用程序没有图标显示。程序将来默认将会根据文件拓展名来使用呈现程序图标。
d. 改善:当光标悬停在工具栏列某项目时将会显示应用程序的完整信息,当没有合适列宽显示项目内容的情况下。
e. 改善:在右键快捷菜单内添加把位于低限制组内的规则整体移动到其他分组的功能
f. 改善:添加多重选择操作规则的操作 – 对选定的多个规则进行删除、移动、改变状态。
g. 改善:在应用程序启动控制作了一些小的改动,默认列的布局,用户的可视化修改应用程序,标签高亮,搜索模式突出显示在搜索结果等
h. 全新:在第一次启动前就可以对某应用程序进行分组的功能
i. 全新:手动清理不存在的应用程序规则的功能
j. 全新:增加可以通过 ctrl+C 快捷键的方式来复制选定应用程序信息的功能
3. 应用程序数字签名控制
a. 全新:特性预览
b. 全新:增加标记为信任的数字签名或不从应用程序的拓展菜单中选择标示的数字签名。受信任的签名应用将被放置在受信任组无论他们在KSN或AV为是被检测状态

下载地址:
https://products.s.kaspersky-labs.com/chinese_simplified/homeuser/kfa2017/kfa17.0.0.611zh-hans_11910.exe


  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017