注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

Windows 10 Build 15063 微软官方ISO原版镜像开放下载  

2017-03-28 17:50:39|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Windows 10 Creators Update的RTM版本已经锁定Windows 10 Build 15063,目前已经面向Fast通道(PC和移动端)和Slow通道(PC端),以及Xbox Insider项目发布,而且相同版本的SDK和Mobile模拟器已经在上周现身网络。今天微软开放了Build 15063版本的ISO镜像下载,推特网友Steve Truman (@KPRP42)分享了Microsoft.com网站上Build 15063的两个ISO镜像链接。

3月18日,微软面向Slow通道发布了Windows 10 Build 15058,并同时发布了该版本的ISO镜像;在不到一周的时间里,Slow通道用户再次迎来版本更新--Build 15063,该版本于3天前登陆Fast通道,被认为是Windows 10 Creators Update的RTM版本,只是并未得到微软官方的证实。Windows 10 Build 15063并没有带来什么新功能,依然以修复Bug为主,但已经显示了诸多值得关注的改进。在本站过去发布的文章中,曾详细的介绍了Windows 10 Creators Update即将带来的改善和变化。

Windows 10 Build 15063 微软官方ISO原版镜像开放下载 - 九头鸟 - 九头鸟

 

Windows 10 Build 15063已经确定为Windows 10 Creators Update(内部代号RedStone 2)的RTM版本。为即将到来的这个重大版本更新,微软计划在本周发布Build 15063的官方Insider ISO镜像,以便于Windows Insider项目成员能够完全重新安装这个版本。尽管该ISO镜像并非面向零售普通用户或者IT管理员,但是通过ISO镜像安装测试,微软能够收集各种错误信息,为即将到来的版本更新做好充足的准备。目前Windows 10 Build 15063已经登陆Fast和Slow通道,Windows Insider项目负责人Dona Sarkar已经在推文中承诺将会在本周发布ISO镜像文件。

Windows 10 Build 15063 微软官方ISO镜像下载地址:

● Windows10_InsiderPreview_Client_x64_en-us_15063.iso (64-bit PC)

https://software-download.microsoft.com/pr/Windows10_InsiderPreview_Client_x64_en-us_15063.iso?t=2e473d40-675a-4c40-8818-d5f0955a3fb0&e=1490740359&h=a96d9e2a10bb582cdab6fdffae395e4a

 Windows10_InsiderPreview_Client_x32_en-us_15063.iso (32-bit PC)

https://software-download.microsoft.com/pr/Windows10_InsiderPreview_Client_x32_en-us_15063.iso?t=1e72265b-cbf3-4c99-b1ba-1aa3b8c7681a&e=1490740493&h=6b02e2dc999c9f54f39ca00da0ce76e9

外媒NeoWin随即通过链接下载ISO镜像,在安装过程中并未出现任何的问题。该版本依然并认为是“Insider Preview”版本,在设置》系统》关于中不再显示“Insider Preview”,再次从侧面显示该版本为RTM版本。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017