注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

红帽Linux系统企业版(CentOS7) v7.2.1611 正式版  

2017-03-29 11:37:15|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红帽企业版Linux 7正式版有了,此系统可以满足企业当前对数据中心的需求和对下一代的云服务、Containers、大数据的需求,为用户提供军用级安全以及稳定、易用、高效的管理。这是一个企业级的Linux发行版本,基于Red Hat红帽免费公开的源代码。
主要改进:
新版本带来了诸多改变,并引入了全新的安装包:Qt 5, Pidgin, python-gssapi, python-netifaces和mod_auth_openidc.新版本支持英特尔第七代Core i3、i5、i7处理器,I2C支持第六代Core CPU,为OpenLDAP支持SHA-2,支持蓝牙LE、为OpenJDK 8支持ECC等等。

迅雷下载 
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5sYW5zZWRvbmdsaS5jb20vcGhvbWUvP3Bob21lPURvd25Tb2Z0JnNvZnRpZD00MDc0MiZwYXRoaWQ9MCZwYXNzPTkxODc1YzEzYmY2YzNjZTEzMTcyM2UyNTIzMmVjZjk3JnA9Ojo6Wlo=

本站下载
http://down.lansedongli.com/phome/?phome=DownSoft&softid=40742&pathid=0&pass=91875c13bf6c3ce131723e25232ecf97&p=:::
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017