注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

微软推送首个Win10 RS3(红石3)预览版Build 16170  

2017-04-10 13:40:15|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Win10 RS2(Build 15063, 1703,代号红石Redstone 2)已经完美收官,就剩大规模推送了。微软更新的步伐并没有稍停,紧接着就马不停蹄地开始推送Win10 RS3预览版了。今天微软面向快速通道的Windows预览体验用户推送了Win10 16170预览版,这也是首个Win10 RS3预览版。如图:

微软推送首个Win10 RS3(红石3)预览版Build 16170 - 九头鸟 - 九头鸟

 

此前已经得知的消息,Win10 RS3会带来新的Project NEON设计语言,呈现惊艳的模糊透明和动画效果。

急于尝鲜Win10新功能的童鞋请尽快到“设置 - 更新和安全 - Windows更新”获取Windows 10 Insider Preview 16170 (rs_prerelease)更新推送。

Win10 PC RS3预览版16170快速版今日进行推送,不少小伙伴最关心的就是这次进行推送主要更新了什么,不知道的小伙伴,就给大家详细的讲讲吧。

微软推送首个Win10 RS3(红石3)预览版Build 16170 - 九头鸟 - 九头鸟

 

Win10 PC RS3预览版16170介绍

微软今天推送了全新Win10 RS3首个预览版Build 16170快速版更新,暂时仅包括Windows10 PC推送,本次更新没有带来重要的新功能,主要是Bug修复和体验改善等等。

近日微软已经确认将在4月11日推送Win10创意者更新正式版,而且目前该版本的ISO的镜像下载地址也已经公布,现在Win10 RS3首个预览版的到来说明Win10创意者正式版的完善工作已经收尾,微软已正式开启Win10 RS3的更新周期。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017