注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

凯立德2017年春季C-Car版 3D豪华版 + 标准版 C1204_C7P07-3D21J0W 车机版  

2017-04-10 13:07:36|  分类: 导航资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凯立德C-Car版V6.0冬季系列是在夏季版的基础上的更新版本。最主要的系统功能更新是将拉链式语音播报提醒写入系统,可以有效避免驾驶者在遇到拉链式路口时违规行驶;在地图数据方面也做了众多更新。从操作体验上更加贴合驾驶者的使用习惯,使导航操作更便利、更安全,更省时省力。
凯立德C-CarV6.0版的一键通功能,无需手动输入目的地只要知道大概方位,拨通客服电话,说出要去的地方及附近大概的方位,专业的客服就会帮你找到要去的目的地,您只需根据导航语音提示前往就可以。
作为车联网领域的佼佼者凯立德,最新版本C-CarV6.0带给汽车影音导航从内到外的改变。
凯立德C-CarV6.0目前的功能都是根据车主的实际需求设计,根据用户使用车载导航始终确保行车安全及效率。在地图数据的基础上,凯立德还增加了最新的“区间测速路段”数据,通过即时导航语音提前预警时刻提醒驾驶者保持良好的安全驾驶行为,避免超速带来的安全隐患。
关于端口的修改方法:
请使用附带的“凯立德配置修改kldcfg.v5.1.exe”修改端口和波特率,比如佳艺田是 COM2:9600。如果机器端口和波特率与此不同,自行修改,端口文件夹包含修改端口程序,NaviOne文件夹内还有一个SUPCFG.txt文件,也可修改端口,建议最好2个修改成一样。
提取码:an8i
http://pan.baidu.com/s/1pLlR5az
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017