注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

数据恢复软件7-Data Recovery Suite v4.1 Enterprise 企业版绿色单文件下载  

2017-04-17 12:45:44|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7-Date数据恢复企业版是一个非常便捷的电脑文件恢复软件,它能够恢复电脑里面因为误删除或者分区丢失而导致意外丢失的文件,同时它也能恢复安卓设备上的文件。7-Data Recovery Suite是一款数据恢复软件,界面风格是现在最流行的Win8风格,7-Data Recovery Suite可以从硬盘、 内存卡、闪存驱动器和移动电话中恢复已丢失/已删除的照片、 文件、 分区,和更多的相关文件。7-Data Recovery Suite是一款专门的打造的功能强大的多功能数据恢复软件,拥有win8界面风格,支持多种设备数据恢复,各种误删的照片、 文件、 分区等等,轻松一键恢复,电脑必备的恢复神器,欢迎有需要的朋友下载使用。

数据恢复软件7-Da<wbr>ta Recovery Suite v4.1 Enterprise 企业版绿色单文件下载 - 九头鸟 - 九头鸟

 

7Data Recovery Suite – 免费数据恢复软件,多功能专业数据恢复软件,可以恢复任何类型的文件。7Data,原生单文件,体积小巧实用,界面风格简洁,拥有完整恢复、删除的文件、丢失的分区、多媒体文件、移动设备等4大恢复类目,能轻松的将硬盘、内存卡、 闪存器和移动设备中已丢失/已删的照片、视频、文件、分区和更多相关文件恢复,免费版仅支持1GB数据恢复,企业版则可以恢复无限数据,无任何限制!

7-Data Recovery Suite企业绿色单文版功能特色

意外删除文件恢复:设计用于恢复意外删除的数据和文件。使用先进的扫描技术和目录重组算法,7-Data Recovery Suite可以帮助您恢复已删除的数据,如从回收站清空的文件和通过使用 SHIFT + DELETE 键删除的文件。

从本地和外部驱动器的恢复:可以恢复已损坏或已格式化的硬盘或未知原因而不可访问的驱动器。换句话说,只要该分区存在,你可以使用此数据恢复模块来恢复数据的分区或记忆棒、 内存卡、 闪存驱动器,不管什么情况导致外部存储设备的数据丢失等。

从丢失和被删除的分区中恢复数据:恢复分区中丢失或删除的数据。这是最常见的数据丢失的原因。此数据恢复模块可以帮助您恢复您的数据

恢复照片、 图像、 视频和音频:7-Data Recovery Suite提供独家媒体恢复选项,允许您从硬盘、 USB 驱动器、 SD 卡、 相机和其他内存卡中恢复丢失的图像、 音频和视频文件。

内存卡恢复:数码相机或移动电话所使用的内存卡,如各种内存卡类型包括: SD 卡、 MicroSD,SDHC,(紧凑式闪存) 的 CF 卡,xD 图片卡、 记忆棒和更多7-Data Recovery Suite可以有效地恢复丢失、 删除、 损坏或格式化的照片和视频文件。

7Data Recovery Suite 功能介绍

1、意外删除文件恢复

2、从本地和外部驱动器的恢复

3、从丢失和被删除的分区中恢复数据

4、恢复照片、图像、视频和音频

5、内存卡恢复

7-Data企业版单文件特点

* 由本站基于官方安装版打包

* 集成许可证,启动即为企业版!

* 恢复数据无限量、支持电脑数无限、永久期限!

7-Data Recovery Suite 4.1 Enterprise 绿色版下载地址:

城通网盘:https://aiweibk.ctfile.com/fs/N52198588883

7-Data Recovery Suite 4.1 Enterprise 单文件下载地址:

城通网盘:https://aiweibk.ctfile.com/fs/vDu198588881

7-Data Recovery Suite 官方免费版安装包

http://7datarecovery.com/file/7data-recovery.zip

7-Data Recovery Suite 用户名及注册码

下载地址:
admin hip7cLpvOdBl5xD4-88199880
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017