注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

百度云管家 V5.5.4 完美破解版  

2017-04-24 13:01:59|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度云破解版是一款功能强大的云服务软件,软件支持多文件批量下载,支持文件拖拽上传,支持下载断点续传等。使用百度云破解版存入的文件,不会占用本地空间,非常的方便。



       



        功能介绍



          1、下载功能更稳定,支持下载断点续传;



          2、支持多文件批量下载;



          3、文件上传不会同步到本地;



       



          4、支持文件拖拽上传。



       



        软件特色



          1、存储空间大



          初始空间为5GB,登陆手机客户端可以获得2TB空间。



          2、在线查看



          支持在线播放全部格式的视频、图片等,还支持第三方应用扩展。



          3、界面完美



          外观简洁,更利于用户操作。



          4、安全分享



          支持外链分享和私密分享,外链下载速度更快,多机房备份机制,保证用户信息安全。



        使用方法



          1、什么是隐藏空间?隐藏空间和我的网盘有什么区别?



          隐藏空间是在网盘的基础上专为用户打造的文件存储空间,贴心保护您的私密文件。首次启用隐藏空间,需要创建安全密码,通过云管家访问隐藏空间需要输入密码方可进入。



          隐藏空间的基本操作和我的网盘相同,可执行上传、下载、删除、新建文件夹、重命名、移动等。移入隐藏空间的文件,暂时只支持在云管家浏览,不能在其他端(Android、iPhone、Web)查看,并且不能在其他端的图片时光轴和足迹功能中查看。隐藏空间的文件删除后不会进入回收站,也就无法恢复,分享的文件移入隐藏空间,会被取消分享。



          2、如何将文件放到隐藏空间?



          进入隐藏空间,点击"上传文件"即可把本地电脑文件上传到隐藏空间,或者选择"添加"-"移入网盘文件"便可将网盘内的文件移入到隐藏空间中。



       



       



          3、使用百度云同步盘是否会把隐藏空间的文件同步到本地电脑?



          如果你使用了百度云同步盘,隐藏空间内的文件因为受到保护不会同步到本地电脑。若想同步到本地,请先移出隐藏空间再执行同步操作。



        常见问题



          1、百度云和百度网盘区别。



          百度云包含百度网盘、相册、通讯录等云服务,百度网盘是百度云的一项服务。



          2、上传到百度云的文件是否会丢失?



          百度云具有完善的数据备份和容灾机制,用户保存在百度云中的数据都有多重备份,不会因攻击、断电、软硬件故障造成文件丢失。



          3、如何保证我上传到百度云的文件的隐私?



          百度云有严格的权限策略和保密机制,除了用户本人,任何设计、开发、运营、维护人员都无法浏览用户的个人数据。系统只会在用户进行公开分享的时候查验分享文件,以确保该文件的分享符合国家法令、社会伦理、版权维护等相关标准。



          4、什么是秒传?



          秒传是将上传的文件与百度云端服务器中的文件进行比对,若云端存在相同文件,则百度云将直接把文件保存到你的百度云,大大节省了上传时间。



        更新日志



          1、性能优化,提升稳定性

http://down.lansedongli.com/DownSoft/?softid=41409&pathid=0#
http://down.lansedongli.com/phome/?phome=DownSoft&softid=41409&pathid=0&pass=91875c13bf6c3ce131723e25232ecf97&p=:::
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017