注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

TeamViewer v12.0.75813 绿色特别完整企业版下载 + 精简单文件版  

2017-04-05 14:21:07|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TeamViewer 绿色特别破解版是一个在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。为了连接到另一台计算机,TeamViewer v12 绿色企业版只需要在两台计算机上同时运行 TeamViewer 企业版即可而不需要进行一个安装的过程。该软件第一次启动在两台计算机上自动生成伙伴ID。只需要输入你的伙伴的ID到TeamViewer,然后就会立即建立起连接。

TeamViewer v12.0.75813 绿色特别完整企业版下载 + 精简单文件版 - 九头鸟 - 九头鸟

 

TeamViewer v12.0.75813 绿色特别完整企业版远程支持、远程访问、在线协作和会议。TeamViewer是一个能在任何防火墙和NAT代理的后台用于穿透内网远程控制软件,用于实现远程支持、远程访问、远程管理、家庭办公及在线协作和会议。

TeamViewer v12 绿色企业版功能介绍:

1、无需安装:TeamViewer 没有复杂的安装过程,只需要双方都运行TeamViewer记住彼此的ID即可。

2、突破防火墙限制:使用TeamViewer可以完全突破防火墙的限制,无需担心是否是固定IP。

3、高速度高质量:无论你是LAN或者拨号连接TeamViewer都会根据实际网络状况优化传输速度和显示质量。

4、最高的安全标准:采用密钥交换和AES (256位) 会话编码,https/SSL采用 相同的安全标准。

5、强大的多功能:支持在线状态显示、语音功能、传输文件功能、远程管理无人执守的服务器等。

6、美观易用:TeamViewer的界面简约漂亮,操作极其简单,无需专业知识即可轻松上手。非商业用途免费!

TeamViewer v12 绿色企业版使用说明:

两台电脑上同时运行 TeamViewer。首次运行时TeamViewer 会自动生成一个 ID 和密码。你需要输入对方的 ID 和密码就可控制对方的电脑了。此时你可以像操作自己的电脑一样来控制对方。对方系统托盘中有一个控制窗口,可以查看进入者的信息,双方可以语音,也可以结束连线。TeamViewer 可随时切换主控方和被控方,你只要把你的 ID 和密码告诉对方,对方就可以控制你的电脑了。

关于TeamViewer v12绿色完整版及精简版

by zd423

—基于官方完整安装版绿化,采用破解补丁v4.7制作,启动即为可用于企业许可证通道的特别版!

(TeamViewer破解补丁一直由意大利大神@DeltaFoX专注制作,可破解为商业版、付费版、企业版,自动进入对应许可证通道,无免费版任何功能限制!无首次退出软件后订阅弹窗,无怀疑商业用途提示弹窗!)

—支持无人值守访问、支持设置随机访问;支持VPN、远程打印、适用于Outlook的会议插件;

—优化默认预配置:默认关闭检测更新及不接受新版推送、首次启动不显示软件特性介绍弹窗;

TeamViewer v12.0.75813 Enterprise 绿色完整版本下载地址:

城通网盘:https://aiweibk.ctfile.com/fs/CF3194130308

TeamViewer v12.0.75813 Enterprise 单文件精简版下载地址:

城通网盘:https://aiweibk.ctfile.com/fs/fwO194130305

TeamViewer v3.5经典实用版单文件 原生无限制体积小下载地址:

城通网盘:https://aiweibk.ctfile.com/fs/wcv194130293

TMAC 修改器下载地址:

城通网盘:https://aiweibk.ctfile.com/fs/JcN194130290

完整版绿色本:保留VPN驱动、远程打印驱动、Outlook会议插件;支持VPN及远程打印和会议插件功能!

精简版单文件:已删VPN驱动、远程打印驱动、Outlook会议插件;不可VPN及远程打印和会议插件功能!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017