注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

微软现已发布Windows 10 SDK Build 15063正式版  

2017-04-06 11:28:36|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软在凌晨已经开放了Windows 10创意者更新的下载,用户现在就可以通过Windows 10升级助手来安装。

而专门为开发者打造的SDK开发工具包目前也提供了正式版,开发者应立即更新最新版的SDK进行应用开发。

需要注意的是任何测试版的Windows 10 SDK都不允许提交到应用商店,这也是微软立即发布正式版的原因。

开发者通过 Windows 10 SDK Build 15063 版开发的应用则可以提交到应用商店供 Windows 10 用户使用。

微软现已发布Windows 10 SDK Build 15063正式版 - 九头鸟 - 九头鸟

 

下载Windows 10 SDK Build 15063:

EXE安装包:https://go.microsoft.com/fwlink/p/?linkid=845298

ISO安装包:https://go.microsoft.com/fwlink/p/?linkid=845299

安装Windows 10 SDK前请务必退出Visual Studio 2017,否则可能会出现安装报错或者是安装失败等情况。

系统支持:

Windows 7 SP1、Windows 8.1、Windows Server 2012 R2 和 Windows 10 Version 1507 及以上版本。

SDK的其他信息请访问:https://developer.microsoft.com/en-us/windows/downloads/windows-10-sdk

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017