注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九头鸟

网络资源 互联共享( QQ群:交流 73376329 交友158594876)

 
 
 

日志

 
 

西游记之大圣归来 Monkey King Hero is Back 2015 HD1280 BT 迅雷下载  

2017-07-31 08:20:57|  分类: 影音视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西游记之大圣归来 Monkey King Hero is Back 2015 HD1280 BT 迅雷下载 - 九头鸟 - 九头鸟

中文名 西游记之大圣归来
外文名 Monkey King: Hero Is Back / CUG: King of Heroes
出品公司 横店影视;天空之城文化创意;燕城十月;微影时代;山东影视
发行公司 北京聚合影联;横店电影;微影时代;福恩娱乐
制片地区 中国
导 演田晓鹏
编 剧田晓鹏
制片人 刘志江;姜辉;林中伦;杨丹;张凤岭
类 型 神话;动画
片 长 89分钟
上映时间 2015年07月10日
对白语言 普通话
色 彩 彩色
主要奖项 入围第18届上海国际电影节电影频道传媒大奖

剧情简介
大闹天宫后的四百多年间,齐天大圣成了一个传说。在山妖横行的长安城,百姓们在朝夕不保中惶惶度日。孤儿江流儿与行脚僧法明相依为命,小小少年常常神往大闹天宫的孙悟空。
有一天,山妖来劫掠童男童女,江流儿救了一个小女孩,惹得山妖追杀,他一路逃跑,跑进了五行山,盲打误撞地解除了孙悟空的封印。悟空自由之后只想回花果山,却无奈腕上封印未解,又欠江流儿人情,勉强地护送他回长安城。一路上八戒和白龙马也因缘际化地现身,但或落魄或魔性大发,英雄不再。妖王为抢女童,布下夜店迷局,却发现悟空法力尽失,轻而易举地抓走了女童。悟空不愿再去救女童,江流儿决定自己去救。日全食之日,在悬空寺,妖王准备将童男童女投入丹炉中,江流儿却冲进了道场,最后一战开始了。

电影采用了好莱坞的经典结构,东方的经典故事配合通行全球的3D特效,东方神韵的武打设计,把路人皆知的神话题材,拍出了温暖世界的侠义情怀。《大圣归来》画风写实,场景设定梦幻玄妙,画面美感十足。在影片中,可以看见自由自在的飞龙和成群飞舞的萤火虫。影片中的打斗场面也十分精彩,CG动画制作技术十分成熟。

影片用好莱坞熟悉的公路片方式来讲故事,贯穿多变宏大的场景,技术上采用全景3D搭建,从大场面到一草一木都有原型,既有《阿凡达》式的魔幻森林,又有《指环王》般的天宫与魔堡,将民风彪悍的长安城、大佛林立的五行山山洞、妖气缭绕的悬空寺等等表现得丰富精细、纹理可靠。除此之外,影片在3D动画技术中巧妙融合了东方美学取法大自然的淡彩风韵,如市井街头皮影戏、屋角一枝梅的烟雨、大桃树下红扑扑的果实,石拱桥上的暴雨将至,山前江畔的帆船,以及大BOSS的书生造型。

孙悟空这位东方武侠英雄,与西方的超级英雄略有不同。在西方,美国队长信仰自由和正义,他坚强、勇敢承担起拯救世界的责任和使命;蜘蛛侠打击罪恶势力,为社会除暴安良;钢铁侠肩负着拯救地球的责任。而在电影《大圣归来》中,大圣在拯救世界之前,先是拯救自己。这一点也契合了中国文化中的“一屋不扫,何以扫天下”的道理,超级英雄要想拯救世界,得先学会拯救自己。而在大圣自我迷失过程中,遇到了对他信赖与崇拜江流儿,并帮他找回勇气和信心。江流儿用自己的勇敢和善良与执着激发了大圣,让他找回最初的自己。

使用迅雷下载:ed2k://|file|X%E6%B8%B8%E8%AE%B0%E4%B9%8BD%E5%9C%A3%E5%BD%92%E6%9D%A5.HD1280%E8%B6%85%E6%B8%85%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97.mp4|1683651250|B1E61FC27A7A17A3AE47C36F597B4E06|h=XJ7OK27MSBVSYXLGOIXN2PLNZ2FK4S6U|/

  评论这张
 
阅读(992)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017